有什么好看的关于外星人的电影

wuxia68

星际迷航3:超越星辰、独立日2、蝙蝠侠大战超人、星球大战原力觉醒、复仇者联盟系列、明日边缘、环太平洋、银河护卫队、异星战场、超级战舰、黑衣人系列、异形前传普罗米修斯、牛仔与外星人、变形金刚系列、银河系旅行指南、移魂都市、星球大战系列、星战前传系列、星河舰队、世界大战、阿凡达、星舰迷航系列、第五元素、迷失在太空、独立日、火星任务、外星人、异形系列、铁血战士系列、新铁血战士等等
匿名用户
估计比较热门的你都看过了,推荐一部《K星异客》,凯文.史派西主演的哦!
蝌蚪花园
阿凡达,ET,星球大战,星际迷航,第五元素……
loveboss108
星球大战系列
星级迷航系列
明日边缘

独立日系列

地狱男爵系列

阿凡达
异形系列

铁血战士系列
普罗米修斯
康斯坦丁
银河护卫队
等等。。。。如果还需要可以追问
小Q聊电影

在外星人的眼中,地球人就是供他们玩乐的消遣。一群外星人打了一个赌,赌注是地球的存亡。他们在地球上随机选了一个人,赋予他心想事成的超能力,如果这个人最终成为了贪得无厌的恶人,外星人就选择把地球毁灭,但如果这个人依然维持着善良的本性,则意味着地