如果健身时一直吃蛋白粉,忽然一个月没吃了,但同样坚持锻炼,肌肉会不会掉得很快

听说以前吃蛋白粉忽然停了不吃了肌肉掉得很快... 听说以前吃蛋白粉忽然停了不吃了肌肉掉得很快 展开
匿名用户
不需要天天都吃,你可以给自己定量,保持住就可以。主要在于睡眠,保持良好的睡眠有助与肌肉生长。
MT小迷弟
当然不会 只要你继续锻炼 长了的肌肉就是你身上的肉了 没有那么容易就没有了的 不过坚持锻炼时维持肌肉活性长时间不锻炼了 脂肪含量增高肌肉组织自然也会随之减小
爱上小龙蛋
  1. 吃蛋白粉是帮助您在锻炼以后防止肌肉流失的

  2. 坚持锻炼,而停到蛋白粉,最多只是让您的肌肉扩大速度减慢,并不会导致您的肌肉流失的。

  3. 不过,如果你想更好的增重的话,建议您还是在锻炼之后坚持吃蛋白粉。基本上在健身后一直坚持吃蛋白粉,3个月中体重增加了5公斤。手臂肌肉看上去粗大了很多。

千山净水
浩沙、中体倍力、力美健
马华、雅莱舞蹈健身、康金。很多很多呢,各个区都有。
想念烟花
各年龄段的人有不同的生理特点,锻炼也必须根据不同年龄阶段而有所不同。