每天用蒸脸器蒸脸对去斑有用吗?

凹凸小田螺

  每天用蒸脸器蒸脸对去斑没效果的。
  蒸脸对皮肤的滋养功能非常显著。这是因为蒸脸过程中,蒸汽可以提高皮肤的温度,这样大大加速了皮肤内的血液循环,也就大大增进了新陈代谢。而且在蒸汽的高温下,皮肤毛孔顺畅,吸收了蒸汽中的大量水分子,同时又能将体内的污垢、废弃物通过毛孔排出。
小酒窝lucky
没用 斑点 分为在表皮或者真皮 。 蒸脸只是 给皮肤 打开 毛孔 清洁而已 并不能 去掉黑色素
baby小白兔17
补水只是一部分,多吃一些含有维生素的蔬菜和水果,比如番茄、山楂、橘子、卷心菜等

能为肌肤及时补充活力。
瘢痕疙瘩53

尽量还是不要用这些东西比较好。

★白醋+白术
◎使用方法:将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦在有斑的部位。

★米醋+黄豆食疗法
◎做法:将黄豆洗净,放在玻璃瓶内,再倒入是黄豆3倍的量的米醋,把黄豆完全浸泡起来,密封浸泡7天,就可以吃了。

★白醋+黄豆
◎使用方法:将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆。

★白醋+冬瓜
◎使用方法:把去皮的冬瓜切成片后,放入热水锅中,等到煮成浓汁之后就可以了,然后取出适量的木瓜汁放入差不多等量的白醋调匀后搽在脸上,等到木瓜汁干后洗净就可以了,然后在使用一点密肌霜祛除斑点,但是要坚持的。。

一.准备工作

1、准备一盆水,建议盆不要太大,当然水深要能淹没每个球。

2、每份都有配备一袋多菌灵粉剂,包装背面有使用说明,每袋兑水3-4斤,我个人对重量没有什么概念,试过浓度不同的多菌

灵溶液,都没有什么问题,所以建议大家可以倒大约半袋或半袋稍多的量,如果水盆比较大则可以多倒。但是不论倒多少都请

留少量,在生长期中可能还会用到。

3.搅拌均匀,徒手接触不会有太大问题,但还是建议使用搅拌工具。

二.消毒

1、剥皮。有些朋友会担心刚收到球的时候那层皮为什么就掉了,其实一点问题都没有,就像洋葱一样,老皮脱落了就剥

掉好了,我还会多剥掉一些,直到露出白色。当然你可以不剥,理论上没有什么问题。

2、清理球底。球底的老根和去年的一层鳞茎没有清理掉不会产生什么影响,但是如果水培的话,这些东西会让水变脏,有碍

观瞻。

3、关于发霉。漂洋过海来的东西,多少免不了带着一些霉菌,有些可能不明显

但是这完全不影响其生长开花,这层霉菌其实还没有腐蚀到里面新鲜的鳞茎上,洗掉以后就没有了。

如果有些朋友拿到手上的球霉菌比我这个还要厉害,也请千万不用担心,哪怕剥掉几层新鲜鳞茎,对开花也不会有影响的。

4、浸泡到多菌灵溶液里15-20分钟。我希望在种植过程中对不同的品种进行对比观察,不想搞混标签,所以在盆外以球放

置的顺序排列好了标签,大家可以采用其它方法,仅供参考。

5、晾干。浸泡好了以后捞起来,用吸水的布巾(纸巾)擦拭,再放置阴凉通风处自然晾干,1天以后就可以上盆种植了。

三.种植

1、关于侧芽。大多数植物靠种子繁殖,但是风信子是营养繁殖,靠分球繁育下一代。这个季节的风信子,带着侧芽(小球

)很正常,尤其我们团购有几个品种的规格比较大,会有几个球带着一两个甚至五六个侧芽。

2、水培。水培方便又卫生,住套房且追求小资情调的朋友建议水培,只要一个杯子就行,杯口不宜太大,要能架得住球体,

专业的水培瓶当然最好,有水培篮也不错。

3、关于水量。相信有不少朋友曾经水培过水仙,水仙是用一个浅盆,放上球、放上小石子固定,再加水浸到球体,当然我个

人不完全反对这种方式,但更希望大家可以避免。风信子比国产漳州水仙可能更容易腐烂,所以水培的时候水不宜淹过球体,

以水面刚好碰到球体底部为宜

kiuming1964
说真的用处不大,而且每天蒸脸对皮肤很不好,容易松弛。