联想企业网盘的优势是什么?

souliu
生活家

联想企业网盘7大优势:
1、专注在专业服务:
  联想网盘与其它免费网盘比较,能提供更好的带宽资源、更纯净的存储空间,以及更专业的存储服务和数据高效传输服务。
2、数据安全百分百:
  数据加密:采用应用于网上银行的SSL(安全套接字层)加密技术,保证数据与密码在存储和传输过程中的安全性。
  免费网盘不必对客户作出承诺、不必对客户的数据安全负责。而联想凭借自身的信誉和实力,对付费客户的数据安全负责到底。
3、多级权限管理:
  多级子账户机制:可以设置多级账户,便于管理多层级组织机构,实现企业高效管理和控制。
  多级权限管理:可以为子账户设置预览、上传、下载、管理员等不同权限,防止越权操作和误操作。
  团队协作:通过将同一目录授权给多个子帐户并分配权限,基于文件的评论,实现团队在线协作,大大提高工作效率。
4、定制界面 + 企业专有域名:
  专属界面定制:根据企业需求,定制网盘界面,包括logo、公司介绍、联系方式等,提高企业形象。
  企业专有域名:根据企业名称,定制企业专属的域名地址,便于员工和客户记忆。
5、不限文件大小格式:
  免费网盘一般都是简单的文件上传下载功能,而且对单个文件的大小通常会有限制。
  联想网盘文件大小无限制(客户端功能):支持超大文件的传输,特别针对1GB以上音频、视频、办公文件,仍然能够高速传输共享。
6、高速海外出口带宽:
  带宽流量无限制:上传、下载不计流量,满足企业传输大文件和海量文件的需求。
  国内外多线顶级带宽和通道:采用国内外多线顶级带宽,保证全国各地及跨国文件高速传输和稳定传输。
7、完善稳定的系统架构:
  多重容灾备份机制:容灾远程备份,服务器自动、实时将数据远距离备份至服务器。
  硬件和软件后台安全:采用国内顶级机房,抗震8级。海量存储技术,高性能磁盘阵列以及强大的企业级防火墙,精心呵护和保护每一帧数据。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
联想企业网盘的优势主要在于品牌策略,简而言之,借助联想企业长期的品牌化策略制定标准企业服务,联想企业积累大量的客户资源,联想企业网盘在这个基础上的品牌策略运营得当。
高压锅C2
在国内,像联想企业网盘一样做企业网盘的越来越多,比如坚果云、够快云库、亿方云等,做的特别出色的暂时还没有,但每一款产品都有自己的特色。联想企业网盘相较于这几款产品来说,最大的优势可能就是品牌优势了。具体到产品的话,个人比较看好坚果云、亿方云,特别是亿方云,产品设计的很不错,比较像美国box的风格,但又不失本土风,感兴趣的可以去体验下。
匿名用户
联想不就是那样,喜欢各种吹嘘自己。如果我是你,我就不会考虑联想企业网盘,第一他是硬件出身的不是软件,所以在最基本的软件角度出发不论是框架设计还有操作界面或用户体验都远不如同类企业网盘产品做得好。简洁的界面用着多舒服,但联想企业网盘就整体给人很重的感觉,对于它的颜色搭配,操作流畅性什么的都没啥好感,而且从价格和功能上看性价比太低了,又没有免费版本可以使用,强烈建议不要选择!