求女主被重生的男主追求的文,原创或同人皆可 5

*小说的主角是女的,但是男主是重生的主次别搞错,要看清楚题目... *小说的主角是女的,但是男主是重生的

主次别搞错,要看清楚题目
澜竺琉璃
《重生之沧蓝》作者:贱商 (男女主双重生文,执着占有欲强男主)
简介:

婚前她爱他,而他不爱她。
婚后她惧他,他依然不爱她。
展暮这个男人,不爱就是不爱,即便你跪在他面前,他也不会爱你。
这个道理直到她死——才真正明白。
当真心的付出,换来的却是濒死的绝望时,她累了,也认命了。

假如时间能够倒流,人生可以重来,
那么她定不会再执着……
展暮,这次我放过你,也放过自己。(男女主双重生文)
此文重口、暗黑、男主BT、女主纠结、无三观。男主是展暮,展哥哥。避免站错队先说好,不喜误入。。

内容标签:虐恋情深 破镜重圆 重生 强取豪夺

搜索关键字:主角:沧蓝、展暮 ┃ 配角:…… ┃ 其它:重生
ps:纠结怯懦女主,强势执着男主,HE
匿名用户
就是男追女呗?
你要写给你女朋友的告白信?
···
我所知道的是《让她着迷》就是一本追女孩心得的书,写的很好,不少人都说看过之后豁然开朗,我的好几个朋友看过之后都追到了自己心中喜欢的女生!楼主也有必要去看看哦!
追问
主角是女的
重生的是男主

不是什麼男追女

正确说法应该要说女主角被重生男主追

不要搞错主次了
百度网友75d8443
亲爱的爱情 男女主都是重生的
追问
条件不符......

我想要的是以女主的视角注视男主重生追求她的

女主没重生不知道男主爱上他的原因

但那个男主重生之前,那一世的女主八成是很牺牲的保护他爱著他之类的

我不要看什麼男主重生闯天下览女主的种马文
我要的是女主"被"重生男主追的文
追答
不是种马文  女主视角女主重生不知道男主也是重生的 并且女主不知道男主喜欢她  挺感人的  男主腹黑
勤奋的死宅
同人《目标,拆官配》
追问
看过了
天蝎夕夕
多大点事儿 我记得是符合要求的文。哈哈,我也喜欢看这样的文可惜太少了