有没有女主超级主动追男主的甜文,最好还是重生后的?

不千秋爱旅游

重生后女主超级主动追男主的甜文:

1、重生之宠妻成狂

上一世,顾知许嫌贫爱富,抛夫弃子,却被外面的女人跟婆婆联手害得流产,更在寒风凛冽中被赶出家门。而被她狠心抛弃的那个穷小子,却白手起家,以黑马之姿跃上富豪榜,成为炙手可热的新贵。

顾知许惨死街头,悔不当初,再次醒来却发现她还是那个被他宠得一塌糊涂的幸福女人,而他也还是那个爱她如命的穷小子。一切重新来过,这一次,她要对他好,爱他宠他,陪他一起走过。不过,好像在宠夫这件事情上,她明显没有某人的宠妻来得专业。

2、见善

徐善然数着枝头的叶子。数到春走了夏,夏走了秋,将一片一片的叶子从嫩绿数到焦黄。像在数自己还剩下的那些日子。从国公府的嫡女到江南贵姓的长媳。从十里红妆耀京华到僵卧病榻数着窗头叶片。徐善然这一路走下来,甜过苦过从云端被打落谷底又从谷底一步一步爬了回来。

不用等来世,那些辜负过她的,她已经将他们全都送进了地狱。但有时候她也会想。她的亲人,她一贯懦弱善良的母亲,只会吟风赏月的父亲,还没来得及长大的孩子,和那些狼心狗肺的东西同处一地的时候,会不会害怕,会不会被欺负?也许她正该早点下去。为人女为人母,她总要真正保护他们一次。

3、裴先生娶了个200斤的胖子以后

27岁的天才美女医生夏清猝死在手术室了!她还重生了!重生在了她最熟悉的病房。重生在一个200斤的产妇身上。一个剖腹产不打麻药被疼死的17岁产妇身上。除了年轻一无是处。这要夏清怎么忍?复复仇、减减肥,顺便抢抢渣女的心上人,真是与天斗与人斗,其乐无穷!

4、重生九零小哭包

重生回到十七年前,苏元沫有三件事必须做。第一、督促老公好好学习天天向上。第二、疼爱老公,爱护老公,呵护老公,天天给老公送温暖。

第三、从根源上改造老公,让老公感受到世间美好。重逢时他说:“以后离我远点,不然老子揍你!”后来,薄凉月下,他把她拦在巷子口,眸底猩红:“苏元沫,糖给你,钱给你,心给你,我的命给你!你多爱我一点行不行?”

5、嫁给全城首富后我飘了

惊!第一名媛宋瓷嫁给了十级残疾人士韩湛!人人都笑话宋瓷瞎了眼,放着有钱有颜的川东集团二少不嫁,却嫁给了一个手有残疾的无名小卒。只有她知道,不久后,这个人会成为望东城首富。