为什么做梦时,想醒来却醒不来?

做梦... 做梦 展开
百度网友3925719
佛经中关于十八层地狱中有一章,讲的是一个男人深爱着一个女人,女人因为弑君被酷刑压入大牢,之后化为厉鬼,男人为了解救和代替心爱的女人承受的痛苦,把女人的姓名刻在右胸,在女人坟前哭了三年,最终女人转世成为一匹骏马,而男人则成为了马的主人,佛经《浮屠》第十三卷第二节
匿名用户
一般做这样梦得人 通常睡觉是把手放在胸口了
匿名用户
因为那是做梦,别想太复杂。
随身书卷

因为你还在睡眠之中,并没有脱离睡眠的状态。
喵小姐情感

我也体验过,尤其是白天睡觉。正常现象科学可以解释的