黑龙江和新疆哪个地方冷些?

黑龙江有新疆冷吗?... 黑龙江有新疆冷吗? 展开
匿名用户
这样太宽泛,没有可比性。要具体两地的某个城市,就好给你说明了。举个列子: 新疆北部阿勒泰地区,冬天一般在零下35——零下45℃之间,极限温度达到零下50℃,(进入)冬季从每年九月底到次年5月。而新疆南部喀什地区,冬天最冷不过零下10℃,一般则在0℃左右。 黑龙江最冷的地方是中国地理最北端——漠河镇,冬天也在零下40℃左右。
匿名用户
黑龙江冷。新疆昼夜温差大,黑龙江是一路冷到底。
匿名用户
差不多!新疆的昼夜温差比较大!冬季漫长!
匿名用户
差不多 黑龙江的冬季略长
匿名用户
跨度比较大,不好比较,只能说差不多了