中国最冷的地方在什么地方? A 新疆禾木 B 黑龙江漠河 C 青海冷湖 D 西藏日喀则

匿名用户
都不对。。。漠河和图里河差不多。冬天很冷。一般年份最冷在-45度到-48度左右。极端可大-50度。但是夏天,漠河在2010年甚至创下了39度的高温新疆的巴音布鲁克才是中国最冷的地方。一般年份冬天最低在-45度到-49度左右,极端也可大-50度。但是夏天却只有28天的无霜期平均积温居然小于1300.夏天极端最高也就在25度。当之无愧的中国最冷的地方至于青海最冷的地方一般不是很稳定。但是清水河县可以8月飞雪,足见其温度之低,西藏最冷的在那区地区。有气象记录的应该属于安多。至于日喀则。。。。在西藏算是温度比较高的。。。
匿名用户
B,中国最冷的地方应该算黑龙江的漠河 漠河是零下52.3度