托福92分能大概申请到美国什么样的学校读研究生?

GPA3.4托福刚考了92..家里人还想让我再考可我现在还没有准备GRE....我想知道92分可以申请什么样学校还有没有必要再考一次....还是全力复习GRE比较合适呢?... GPA3.4 托福刚考了92..家里人还想让我再考 可我现在还没有准备GRE....
我想知道92分可以申请什么样学校 还有没有必要再考一次....还是全力复习GRE比较合适呢?
因为是听力口语成绩不太理想所以.......比较担心能不能在短期有提高....
已经是大三下半学期了..
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

托福92 分可以申请到很不错的大学,如所有的州立大学、名牌公、私立大学(前50,常春藤等热门大学除外)。不用再考了,托福上线了就好。有时间的话,用来加强听说训练,以适应在美学习和生活。

托福只是一个语言门槛,关键是GRE或GMAT成绩。在这项考试上的高分才是真正决定你能否被录取的硬指标。

祝你成功!
TESOL官网
小强灰灰_pp

鉴于没有GRE申请不了,建议先着手准备GRE吧,托福92分不算优秀,但是申请大多数院校都已经够格了,距离申请还有半年多的时间,GRE相比TOEFL更为棘手,所以时间上还是挺紧迫的。如果顺利,较早考出了理想的GRE成绩(320左右),可以再回头刷刷TOEFL。
另外,LZ可以参考一下定位系统,输入专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(T\G都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1、你现在没有GRE成绩说学校有点早

2、4分制的GPA,3.4算是还不错的,若是五分制的GPA3.4你基本前60的学校都不可能了

3、关键看你的GRE成绩了,若是备考GRE,你因为单词量等原因还能提高你的托福分数的

研究生申请,你应该就在今年下半年了,抓紧时间吧,争取GRE高分

希望帮到你
ZZ大沙漠
92应该够了吧,而且口语短时间内比较难提高。劝你还是准备GRE吧,最好在大四开学前所有材料都寄出去。不过GRE并非是最重要。你本科成绩也是很重要的。大三下了,时间有点紧,最好在大四开学前所有材料都寄出去。
匿名用户

Good managers are made from messenger boys