我现在是一名高二的学生,学习成绩在班里十几名,在年级上在150左右,我相信我能够冲进全级100以前

我现在是一名高二的学生,学习成绩在班里十几名,在年级上在150左右,我相信我能够冲进全级100以前。但现在,我爸因为部队有熟人,所以他想要我现在辍学去当兵,我也有这方面的... 我现在是一名高二的学生,学习成绩在班里十几名,在年级上在150左右,我相信我能够冲进全级100以前。但现在,我爸因为部队有熟人,所以他想要我现在辍学去当兵,我也有这方面的想法,当然也想拼一下。我现在该怎么办? 展开
沧海dsl
如果你爸真的能让你进部队,也不错,既然你有这个实力到部队后还可以继续报考军事院校。我始终觉得如果有机会,每个人都应该去部队经受锻炼和洗礼,这对磨炼人坚强的意志、培养人正直的品格非常有用。
追问
但我只有一年就参加高考了,我们班的人建议我考上大学再去,那样会更好。所以,我很是纠结。(如果参加高考,或许我能考一普通二本)
追答
但是军事院校的大学生普遍待遇高,可以说进了部队是捧上铁饭碗,如果再考上军事学院就等于捧上金饭碗了。而且不像普通的大学生那样辛苦打拼。
summer小哥是我
如果关系硬能留下来一直干那就去,不然3.5年出来你能干嘛呢。我建议你趁现在年轻,去体验两年,两年后退伍回来高考读大学!
追问
你是说,我现在可以去当两年兵,然后退伍还可以回来参加高考?这真的可以吗?
追答
可以的,第三年回来可以去教育局报名高考,不用走学校的
塞那大大
高三毕业也可以当兵啊,我觉得还是给自己一个拼搏的机会比较好,免得以后后悔。高三毕业以后也可以去当兵啊,或许到那个时候,你就可以有自己的坚定的目标了。
追问
哦,这样啊。那谢谢你了
丰沛槐oj
当兵不一定要辍学,你可以读完大学在去当啊,辍学后悔的只会是你
追问
他说因为今年九月招武警,机会难得。所以,一直给我做工作。。。
追答
就你看着办啰,今年招明年也会啊,不一定要现在去的好吗,想做随时都可以
匿名用户
你现在是在重点高中吗?如果是那你还是继续高考考重本应该没问题。
追答
我就告诉你吧,在我们这里重点高中年纪前100就是特别牛的了。
前提是重点高中