谁知道朱雨辰还演过什么好片子?

我很喜欢看朱雨辰和王珞丹演的电视剧,我的青春谁做主和奋斗还有蝴蝶飞飞都看过了,都很好看。有谁知道还有他们主演的好电视剧吗?... 我很喜欢看朱雨辰和王珞丹演的电视剧,我的青春谁做主和奋斗还有蝴蝶飞飞都看过了,都很好看 。有谁知道还有他们主演的好电视剧吗? 展开
乐老心0O
2009年 《如果爱》 饰演:陈超 (导演:杨玄 合作演员:霍思燕) 《成家立业》饰演:许志江 (导演:安战军 合作演员:宋春丽) 2008年 《高山流水》饰演:尚勇 (合作演员:于娜。导演:刘季欢) 我的青春谁做主 男女主演 《我的青春谁做主》饰演:方宇 《我的青春谁做主》朱雨辰 (合作演员:王珞丹,陆毅,赵子琪。导演:赵宝刚) 2007年 《中国往事》饰演:曹光汉 (合作演员:张国立,宋佳。 导演:张黎) 2006年 《婚后五年》(又名《给我距离给你爱》)饰演:维德 (合作演员:罗钢、陈虹池、周悦 导演:彭军) 《奋斗》饰演:华子 (合作演员:佟大为,马伊琍,王珞丹,文章,李小璐,苏小明,张晨光。 导演赵宝刚) 《奋斗》中的朱雨辰 [1] 2005年 《我们无处安放的青春》(又名《我们遥远的青春》)饰演:葛俊 (合作演员:佟大为,江一燕,罗珊珊 陈道明 张歆艺) 《徽娘宛心》饰演:慧俊 (合作演员:刘晓庆,李冰冰,李宗翰) 《游剑江湖》饰演:宋腾宵 (合作演员:陈依蓉、陈锦鸿、何家劲) 2004年 《醋溜族》饰演:阿飞 导演:江丰宏 (合作演员:佟大为,范玮琪) 《蝴蝶飞飞》饰演:吕辛 导演:何澍培 (合作演员:佟大为,杨雪 孔维 王珞丹) 2002年 《爱到尽头》(又名《不可饶恕》)饰演:高小军 导演:陈晓雷 (合作演员:陈宝国、宋春丽) 2001年 《青春火焰》》(又名《拒绝诱惑》)饰演:陆雨辰 导演:王建军 《食王传奇》(又名《至尊食王》)饰演:顺治 导演:潘文杰 (合作演员:郑则士、刘威) 2000年 《妈咪的春天》饰演:小文 1994年 《盛世华衣》饰演:林子 [编辑本段]电影作品 2008年 《多大事儿》饰演:王晓坡(合作演员:孙俪,李琦,句号) 《消失的村庄》饰演:吕山 (合作演员:唐一菲,王学圻) 2007年 《大厨小兵》饰演:张二勇 (合作演员:黄璐,王莎莎) 《双食记》饰演:罗异 (合作演员:吴镇宇,江一燕) 2004年 《十三月》饰演:小雨 (合作演员:陈坤) 2003年 《黄丝带》 饰演:鲁图 导演:盛敏 (合作演员:何润东) 《一百万》饰演:棍子 导演:刘君一 (合作演员:杨雪)
记得采纳啊