双肩包什么牌子好? 20

严栖钓5296
目前国内外好一点的户外包品牌有:The north face(美国)、顿巴纵队、骆驼、Makino/犸凯奴、ROGISI/陆杰士、户外尖锋、Cross、北山狼、OSPREY(美国)、狼爪、极地、deuter/多特(德国)、Free Soldier/自由兵、ACME/阿珂姆(中国)、探路者、凯乐石、Wind Tour、始祖鸟、VAUDE/沃德(德国)、海岩、哥伦比亚等。其中deuter/多特(德国)是德国最好的登山包品牌,因为是大品牌,所以价格相对也会较贵(当然不是指高仿的),购买的朋友一定要考虑清楚你购买的目的是什么,就是为了进行简单的户外运动还是要进行极限的户外生活,给自己定好位了再进行购买,不要一味的追求品牌。经过权威测试,各种品牌户外双肩背包的功能都是大同小易的,所以我们不必去选择贵的,只要适合自己就可以了。
娱乐圈小鸽子

值得推荐的双肩包牌子有:Louis Vuitton、Fendi、Burberry、Valentino。Burberry家的The Rucksack军旅背包最好,不仅很轻便,而且是风衣面料,防雨,多口袋设计也很方便实用。
金融清川老师

男士双肩包我觉得NIKE的品牌是最好的,因为里面会有很多的运动背包,背起来会比较帅气,而且也有很轻便的包,各种类型的都有。
祛痘专家团
您好,现在的双肩包牌子很多,一般的人就追求的是大众品牌,所以也就没有太多的特殊,都是千篇一律的了。其实选择什么样的双肩包是有很多学问的。
主要注意几点:
1,包含双肩包材料的质量,是否耐用,使用的材料是否环保。
2,科学的设计,平时可能我们对书包一般都不怎么重视,其实这是非常重要的,如果不合理、负重点设计不科学,背着的时候会感觉吃力,对身体的负重不是很好。所以质量上一定要设计合理。
3,书包的样式不能太浮夸,也不太沉闷,要有正能量,这样潜移默化中对人的心情是会有影响的。
4,当然也不能太大众化了,还是要有点性格。

我知道的卡马双肩包 你可以看看,主要是质量和价格都不错!
匿名用户
TUMI的吧,我一直背着的就这个了,可以放下笔记本电脑,用了好长时间了,没事的,感觉这个材质什么的都挺舒服耐用的,反正这就是我个人建议的,你参考下吧。