双肩包什么牌子好? 20

2818519400w
自己最好是自己去店里试背其实很多牌子都很好的,看是看不出效果的,式样也多.别人背了好看不一定自己背了好看如果喜欢的话请选我为满意答案,我还是觉得标马设计师设计出来的双肩包挺不错的,又不是太贵现实点其实买背包喜欢够"潮"好看就行,多贵的牌子用久了也没兴趣背了。有的价位虽然低,但是质量也挺好的,而且用旧了放那落灰也不。要看你用来做哪方面的了。个人比较喜欢威戈瑞士军刀的双肩包,功能多实用性强。推荐双肩包品牌,时尚双肩包主要为女士使用,多数是由PU材料做成,体积较小,通常用来替代女士出门必带的手提包。时尚双肩包适较。
pielhmm
通常双肩背包面料采用涤纶和尼龙
涤纶的特点是强度比较高,耐热、耐腐蚀,耐强光,容易吸收气味,比如身上的汗味,如果背这种背包时间长了,背包上就会留有汗味,影响使用。
尼龙的特点是耐磨性高,重量轻,弹性好,而且不容易留下汗味
根据需要决定使用何种面料的,如果比较爱出汗的话,推荐选择尼龙面料的双肩背包;如果经常在强光下使用双肩背包的话,推荐使用涤纶的面料。
追答
比较好的品牌介绍:http://t.cn/Ai85peqs
手机用户03528
自己日常背的最多的就是新秀丽红标系列经典款,日常通勤、短途旅行、出差都毫无压力,设计偏简约风,材质是尼龙面料+涂层面料,包体很轻
热诚又飒爽的福音5850
建议新秀丽的秋冬新款,比之前的设计更有质感了,毫不犹豫地入手了一只。比较喜欢的设计是隔层比较多,电脑,笔记本、伞、杯子等等都有装的地方,有时候短途出差也喜欢背这只,省了拿行李箱的累赘。
热带鱼与威士忌
双肩包值得推荐的牌子:Coach、Herschel、The north face、Rains、Vere verto、Senreve。