双肩包什么牌子好? 20

微数网络
提升口碑、性价比高、信任度高、覆盖面广、按方式及发布数量付费、累积性和持续性效果佳,时间越长成本持续降低,网络展示信息全面。

 说到布料双肩包,很多人会想到TUMI途明、阿迪达斯adidas、新秀丽(Samsonite)双肩包 等等。一个大品牌已经在消费者中留下了深刻的印象.当然这些价格也不便宜。接下来跟着小编来了解一下吧!

   (一)TUMI途明 是一款高品质的商务双肩包,据说面料采用弹到尼龙做为主料,目前门店的专柜价已经卖到了2万元/个。可以算得上奢侈品了,虽然商务场合非常适用,但平常的消费者难以接受。

   (二)阿迪达斯adidas 是一款运动休闲系列的双肩包,轻、舒适成为了一大亮点,适合运动型场景 或者学校、追求潮流的青年fan它不适合背着去见客户。

   新秀丽(Samsonite)双肩包 是一款兼商务休闲的双肩包,面料采用织物制成,它的价格不算很高 复杂一点的包在700-900元左右,便宜的200-300元。这个价格不算可以接受。

   目前在市场上运用的比较广泛。重要的是它不仅是商务场合可以背,出差旅行也非常实用。

   了解完新秀丽双肩包后,您是不是还想找性价比更高的源头生产厂家?

箱包定制厂家

职场小太阳

比较推荐的有:Amsterdam、Valentino、YSL、Burberry、OFF-WHITE

1、Amsterdam

它采用的皮革全都是货真价实的真皮高品质皮革,它把皮革和新型织物QUANTA材料相结合,打造除了这款高品质的包包,设计感近乎完美;每一个细节都做的非常用心和细致。

2、Valentino

Valentino这位铆钉专家做起迷彩来,也是得心应手,蔚蓝的迷彩图案时髦又充满高级感,比起绿色的迷彩更加独特。

3、YSL

贴画一定是让包包更加时髦、抢眼的元素,不过不用担心它不好搭配,YSL这款黑色双肩包能够轻轻松松背出潮男范儿。

4、Burberry

尼龙轻便款式且防雨。肩背带采用舒适的加垫设计。包包充满帅气军旅风格,表层有多个功能性拉链口袋,方便收纳。 还能刻字打造独属于你的双肩包。

5、OFF-WHITE

轻便的尼龙的背包,标志性的斑马线辨识度极高,时髦百搭,无论是牛仔、衬衣都可以完美搭配。包包表层就有分层,方便收纳。

初寻宝

sinpaidbull牛标

你是不是经历过这样的情况?明明刚刚还看到了你的钥匙,但——等你站在门前的时候却死活也翻不到了!听声音,是在包里无疑,但是却非得要你倒出所以的东西来才能找到!

我的笔呢?我的耳机在哪?

生活中,时常会听到周遭的人说起这些话

不管是地铁上,公交上

塞着耳机走动的人随处可见

耳机逐渐在不知不觉中显得至关重要

小到签字笔

也是日常生活中和我们互动最为亲密的道具

但如果在背包里随意堆置

既影响心情,也着实影响物品的使用寿命

关键是,你急需要它们的时候

永远是找不到的!

你是不是还经历过这样的情况?

明明刚刚还看到了你的钥匙......

但等到你站在门前的时候却死活也翻不到了

听声音,嗯,在包里无误

却非要你把包里所有的东西都倒出来

它才肯乖乖现身

没关系

如果你选择的是SINPAID BULL 申派牛标

那你就可以省去一切的小麻烦

该放什么东西的区域

我们早就帮你规划好了哟

你的签字笔,耳机,钥匙等小物件可以放在固定的区域

这样的设计最大的好处就是

哪怕天崩地裂水倒流

你的零碎物品依然会待在它自己固定的区域

你一伸手,就知道在哪找到

千万不要小看你的包包

这也会反映出我们对待事情的态度

一个有整理有规划的背包

总能给人清爽的面貌

甚至能让您保持着一份好心情去工作

和面对生活的挑战

壹加壹是不等于二

祖与占、Fjällräven、穷游、耐克、阿迪达斯、卡帕、安踏。
1、Fjällräven
自重非常轻,轻度防水,背带细(官网可以购买加粗款)。可双肩背,也可以拎着凹造型。配色多且不突兀,一身黯淡的时候可以用来点缀,是一只好搭配的旅行包。
2、穷游
其实穷游的产品在旅行圈一直很红。小到手机壳,大到和ito合作的旅行箱,每一件都精良周到。T恤更是一直畅销,版型、材质和图案都不错。

3、祖与占
国内设计师品牌,在文艺青年圈子里很红。
Londonstayt

最先火起来是因为暮光之城女主贝拉和爱德华在剧中背过,有种低调奢华,复古神秘的感觉,陪着剧中爱德华的身份加电影有些暗沉的色调,真的是好看死了!

经典设计,颜色繁多,是时尚单品的必备,轻巧不渗水大容量让它一直是户外型包的必备之选。

  • Fjallraven(瑞典北极狐)

  • 是瑞典市场占有率领先的高端户外品牌,是瑞典皇室御用品牌,也是唯一一家获得瑞典皇室御用品牌殊荣的户外品牌。Fjallraven(瑞典北极狐)品牌成立50多年来,销售网络已经遍及全球。 Fjallraven是瑞典语,“Fjall”意为“北极”,“Raven”在瑞典语中意为“狐狸”,“Fjallraven”的中文名称是“北极狐”

    最经典的就是蓝绿黄三个颜色,也是多多少少有些复古的味道,方方正正的包背起来背影看起来乖巧极了。

  • 与北极狐外形相似的就是日本的anello背包了,anello本是日本一个小众的潮牌,但是由于它独大的设计和良好的品质,受到很多人青睐,最先火起来是在我国的大淘宝,以红蓝撞色火到小到各校校园大到各城商场,只要你敢背一定就会撞等一发不可收拾的地步。