有什么笑话一定要超搞笑的要50字左右

匿名用户
一.公车站台。
周星星:“小姐你踩到我脚了。“
漂亮MM: “没有吧,我离你那么远。“
周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了。“
漂亮MM: “神经病。“
周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作。“
漂亮MM: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意。好象以为自己很帅。
周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅。“
漂亮MM: “别那么恶心人好吧。我要吐了。“
周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“
漂亮MM: “有屁快放“。
周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“
漂亮MM: “滚…………“</CC>
二.公车上。
漂亮MM: “怎么又是你?“
周星星: “有时候我的确无处不在。“
漂亮MM: “你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边。“
周星星: “小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已。“
漂亮MM: “前面也有个空位置你怎么不去?“
周星星: “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?“
漂亮MM: “快滚…………“
三.肯得基门口。
漂亮MM:“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你。“
周星星:“ “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重“
漂亮MM:“你说清楚点!小心我扁你!“
周星星:““你敢。我会叫的。“
漂亮MM: “叫什么?“
周星星:““非礼呀。“
漂亮MM:“你以为会有人理你么?“
周星星:“ “没有也好,我非礼回来好了。“
漂亮MM:“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!“
周星星:“ “恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英。“
漂亮MM:“…………“
匿名用户

一天,男友带女友骑摩托车去兜风.女友趴在男友背上很舒服,说:爽.男友说:要是我那JJ长在后面,我再来个急刹车,那才叫爽呢.