魔兽世界盗贼的三个天赋分别对应什么?

我玩了个盗贼,不过对盗贼的三个天赋不怎么清楚。比如战士,武器是爆发力强,多用于pk,也用于副本输出,狂暴是稳定的高伤害,主要用于副本输出,防御主要对应副本里当T。谁能说下... 我玩了个盗贼,不过对盗贼的三个天赋不怎么清楚。比如战士,武器是爆发力强,多用于pk,也用于副本输出,狂暴是稳定的高伤害,主要用于副本输出,防御主要对应副本里当T。谁能说下,盗贼的三个天赋都什么特点,主要用途是什么? 展开
匿名用户
应该从几个方面进行考虑,如果单纯的点某个天赋的话从能力进行排列打分,满分为5分的话刺杀:爆发力4,持续伤害能力4,自保能力2,控制能力3,团队辅助能力3战斗:爆发力4,持续伤害能力5,自保能力3,控制能力2,团队辅助能力2敏锐:爆发力3,持续伤害能力3,自保能力5,控制能力5,团队辅助能力3但是实际上真正用的最多的天赋点一般并非是单系的组合比如PVP中常用到的有多达5种天赋:影舞伏击,影舞放血,暗步出血,PVP战斗,PVP毁伤。影舞放血是纯粹的控制流,而影舞伏击就是一种倾向于爆发力的敏锐天赋,暗步出血强调自保能力和追杀能力,PVP战斗放弃了先手优势而强调输出的最大化,PVP毁伤则完全强调一招毙命的击杀方式。简单的说,刺杀天赋中强调运用能量和毒药对敌人造成最大化的伤害,而战斗强调能量输出和非能量输出的平衡,敏锐则强调控制和脱离潜行之后的一小段时间内对敌人的伤害。
匿名用户
DZ的天赋加法灵活多样 不能说某系天赋就是专用于PVP或PVE,对于3.13来说 3种天赋都有PVP和PVE两种方案(算上决斗和JJC 的细微改变会更多) 所以多尝试 找到合适自己的天赋才是~~~刺杀 虽然3.13 对毁伤有些许削弱 但仍有很多DZ 对其很喜爱 FB 一般是 51 5 5 免费的全程切割 无视护甲的毒刃 是区别于其他天赋的 独特输出手法 而PVP 的毁伤就现在版本来说变化很多 因为巨毒 强化毒药 强化肾 与勇气衰竭 等的 选择很多 都有其独特的用途 根据情况和个人习惯选择加点 毁伤有很好的持续爆发力 满能量后的一个控制就可以爆发(有冷血更好) 缺点是技能少 80J 前无法加出预备很让人郁闷 容易被控制 自保能力不如敏锐 等等 但现在就开始练习毁伤可以为80J 打下很好的基础 80的主流天赋就是毁伤~~~战斗 可以说战斗天赋在FB 种运用的最广泛 循环简单 易上手 毁伤相对于战斗来说 在装备达到一定高度后 毁伤在输出上会显得疲弱。。 也许是所谓的瓶颈吧。。 战斗在PVP 上也有独特的用处 由于杀戮战斗贼的 瞬间 高爆发 秒人变得很容易 所以在决斗中适合打治疗D 戒律牧 等 控制较少的治疗职业效果很明显 而缺点依然是技能相对敏锐较少 打发不灵活 容易被控制 在JJC 中 战斗一般是对方的首选集火目标 很容易被秒~~敏锐 出血和敏匕 就3.13来说都不是好的输出手段 所以略过 PVP(影舞) 可以说这个技能改变了DZ 的 决斗策略 使其灵活多样 有很高的观赏性和操作性 影舞不禁是一个10秒的爆发技能 更是一个无视闪避的控制技能 现在有换武器出血和匕首 两种敏锐加法 但我更倾向于敏匕 因为换武器的1秒公C会带来很多麻烦 但敏匕的找背对于很多新贼来说很不适应 再加上影5的双动作条 多技能以及宏的运用 对操作有很高的要求 在决斗和 JJC 中的地位也十分重要 在贼的内战中有绝对优势 但对治疗却显些许疲惫 恩 大概就是这样了 本人说的也许高手有别的见解 也希望大家指出 呵呵 我副本打的不多 一年多前S4毕业后一直代打拿龙 后来才为双刀改打副本 可以说两方面都有点经验 半夜无聊 打打字 哈哈~~~
匿名用户
刺杀属于秒人型的,不过你秒不了别人 就会被别人秒. 战斗主要用在FB输出上. 敏锐主控制,自保能力强