魔兽世界盗贼选什么天赋好

我从天赋表上乍一看觉得刺杀要比敏锐爆发高啊,还加送20点能量,我玩盗贼总感觉能量用太快了,我是喜欢pvp的(玩盗贼当然pvp了),那为啥别人都说敏锐天赋好啊,战场上盗贼不... 我从天赋表上乍一看觉得刺杀要比敏锐爆发高啊,还加送20点能量,我玩盗贼总感觉能量用太快了,我是喜欢pvp的(玩盗贼当然pvp了),那为啥别人都说敏锐天赋好啊,战场上盗贼不应该爆发高么,求正解详解 展开
groundoo
就说2点你就能知道刺杀贼的爆发能力咋样的

刺杀贼的精通效果是加成毒药和毒伤的伤害,敏锐贼的则是加强攻击性终结技和切割的效果
刺杀贼的常用终结技是毒伤,毒伤的伤害是这么算的:根据对方身上的致命毒层数造成伤害

也就是说,刺杀贼的很大一部分伤害是来自于“长时间稳定平砍带来的大量毒药触发”,而且伤害最高的终结技需要 -先叠加满5层毒药- 才能发挥完全的效果.....且不说打架一般不用致命毒,就是怕DOT跳破了凿击和盲...叠加五层毒药要多久?如果就一层致命毒,伤害可是只有五分之一的哦亲

刺杀的爆发也就打木桩BOSS的时候强,PVP时候这种需要先叠毒药的伤害就是个笑话,更别说毒药还是能解掉的

相对的敏锐的爆发来自于伏击和剔骨,暴击有加成还可以被暗步强化的伏击,还附送破甲效果,剔骨的伤害收到精通和伏击破甲的加成会很高很高,特别的是,暗影之舞开启后的阶段可以打出暗步-伏击-伏击-剔骨这样的超级爆发------------还不需要前置条件,直接就能用,伤害大致相当于毁伤毁伤冷血剔骨的程度,,但是冷血的CD是多久?暗影步CD可是只有1分钟的...

这么看的话刺杀光是爆发力就给跪了,更别说敏锐的控制技能和行动力3系最强,影舞阶段可以用偷袭和锁喉还能闷棍,还有伺机待发可以重置CD,为啥不用呢?

另外说一下,敏锐天赋里面的恢复,那个的效果是,当你的回血的终结技每次回血的时候也会恢复12点能量,直接导致敏锐贼是相当不缺能量的....
埃辛诺斯单刀
爆发高倒是……但是生存能力不足你可能只会1换1,甚至1个抖打不掉就挂了,而且目前版本刺杀贼被砍,所以pvp最好还是用敏锐。4.3敏锐贼伤害能力猛增,伺机待发使敏锐贼来去自如,影舞伏击爆发强……所以,pvp还是敏锐好一些
沃勒尔去
简单的说吧。PVP不可能完全靠爆发。刺杀贼可以充当场控。但是杀人不可能用刺杀。PVP战场要人头拿得多就得持久战。刺杀贼没毒药是个残废。PVP一般情况有些毒药是不会用的。相当于刺杀贼少了几个永久增益的BF。敏锐贼耐久。耐活。机动性好。操作跟上去了就能玩得很流畅。稳重求胜
邗兴韩雪
看你想做什么了,如果是练级就战斗出血,战斗加出冲动和剑刃~用剑或者锤子这中高DPS的武器练级打怪是最好的。。
PK时看个人爱好了,毁伤也可以,双冲动出血也可以,暗影步也很不错,但是要运用好,就是杀人利器,这些都看个人爱好,没有1种天赋是适合所有贼玩家的
翦芫单琳
现在的主流盗贼大概就是敏锐贼了吧~尽管敏锐贼需要极高的操作而且输出循环繁琐复杂~但是在PVP上敏锐贼是非常厉害的角色~而且之前看过不知道是什么的官方内测,敏锐贼+橙匕的输出第一,不加橙匕的敏锐第二(虽然所谓的内测不知水分多少),足以说明敏锐的强大~~~
如果是单打FB的话,战斗贼比较好使~虽然本人没玩过~不过建议LZ在30级后把战斗天赋当副天赋使用吧~这是比较主流的打法~
鉴于DZ的要求操作性能很高,所以如果楼主是新手第一次玩DZ的话建议用刺杀贼,因为相对来讲刺杀的输出不算低而且刺杀贼的操作相对来讲简单一点。
最后,如果楼主新手第一次玩盗贼,还是建议楼主其实可以随便选一个玩玩,熟悉一下盗贼的操作和输出循环,因为天赋是可以洗的,等楼主玩盗贼顺手了觉得天赋不好,大不了那时候再洗,用不了多少金的~~(PS.
就是可以先练战斗或刺杀,顺手了再洗天赋选择敏锐~,毕竟敏锐是主流)