LOL鳄鱼怎么出装,怎么加点,怎么个玩法

在诸仙洞看漫画的栾树
冷却鞋——鳄鱼的Q是鳄鱼的核心输出技能,而带上鞋子后,这个技能的冷却时间就剩下6.25秒楼主你玩过鳄鱼应该知道的,在和敌人打的时候,一个E先接近,然后Q,然后W晕住。当他解晕,你再砍一下,你就可以再放一次Q了。能令你的输出相当可观。而且团战来说,Q的输出对敌方脆皮是很疼的(特别是你怒气足够的情况下),因此,对于鳄鱼来说,Q放的间隔越短越好。
灯笼——这个看你局势再出不出了。如果你认为是逆风,而且钱不够需要狂补兵的话你就出吧。不过一般我不出这个。
核心装备:黑色切割者——这个就相当重要了啊!对于所有鳄鱼而言,这是个超级关键的装备了。有了这个玩意,你抓对面的脆皮就是一抓一个准了!!!我相信很多人都不明白为啥鳄鱼要出这个。。。其实不用问都知道的,因为他的削甲功能。你鳄鱼一般抓人是E上去,然后W~这个时候,W的两连击就会为你的目标附加上两层的削甲效果,这个时候你如果再放个Q,对面就掉一堆血了!!而且55的攻击也会让鳄鱼的技能伤害突增突增!!
大冰锤——对鳄鱼而言的追杀利器啊!!!有了他没人能从你的爪子底下逃脱了啊!!而且700血和25的攻击能让鳄鱼变得能打能抗,成为真正的屠夫吖~!!
日炎斗篷——35的魔法灼烧,对鳄鱼而言是很有用的,因为鳄鱼的R是有持续吸血(吸周围的所有敌方)作用,能和这个魔法灼烧效果一起叠加伤害。也就说,有了这个装备,你光是靠近敌人已经能让敌人的血啪啦啪啦地掉了。
最后一件我会选择——饮血剑,对鳄鱼而言,40个兵只要Q几下就有了。鳄鱼的输出源于攻击加成附加到他的技能上,所以这叠加后100点的攻击对鳄鱼是很重要的咯~
其实按我的出装你的鳄鱼都已经是很抗打了的,输出也更是一级棒!!
二楼上的貌似对鳄鱼有很大的误解。鳄鱼是不能作为暴击流的。他是一个很强势的技能爆发型DPS,靠的是QE配合发挥出惊人的伤害。这点,相信楼主也明白!
猥琐勃士正版
看场上是什么状况,一般裸日炎,最后足具,兰顿,黑切(狂徒),冰锤,振奋盔甲。
鳄鱼需要肉,并不是太需要输出。所以主q副e一点w,为什么呢?副w伤害不是很高么?高你大爷啊,布甲5红你怎么办?e是减护甲,所以你w打的更疼在加上黑切伤害非常高。当然出装这个情况看个人喜好和局势,毕竟场上情况才是最重要的,比如说对面全是ap我第一件还会出日炎么?对吧,打个比方所以出装看自己场上的情况。求采纳
百度网友6d6b192
Q必须的,装备就日炎斗篷,玩法是注意用Q打出最高伤害即红槽50再用,这样收益最高,开大之前记得把红槽用了。
bzq172
如果线上有优势就先出残暴之力,残暴的冷却缩减和护穿对鳄鱼是非常合适的,如果是抗压型的那就腰带→锁子甲→日炎斗篷,鳄鱼的输出装出三相之力+黑切,然后就堆肉,越肉越好,上单就是要在团战时候当前排的,越硬越好,加点主q副e,一级w!原来的上单霸主,现在被龙女抢了!不过还是很强的!
百度网友7ebaa43
裸日炎,主Q或W都行
Dreamer厚黑
我只能告诉1L在误导你
追答
瞎说
鳄鱼那么玩就废了