游戏和现实怎么区别

到底现实和游戏的差别在哪里?游戏和现实能做到一致?... 到底现实和游戏的差别在哪里?游戏和现实能做到一致? 展开
年华30vrBI92
游戏里的只是一种感觉, 凭聊天,照片,那全是一种感觉, 网上表现出来的都是最好,祢怎么知道他/她是不是在说爱你的同时, 会不会蹲在坐椅上抠着鼻屎叼着烟呢。网上的感觉其实并不假,如果他/她对你没感觉, 干嘛还在网上和你浪费时间呢,可是现实就不一样了,你怎么知道他/他的生活习惯合不合你意, 还有他/她的交际圈子,你会不会因为一些男的女的吃飞醋呢。
求采纳
lovesaber葯K3
在游戏的时候你还看得到现实是什么样的,但是现实起来,就不会再游戏了.