游戏王EX2006如何用现冥卡组 10

今天玩成了挑战的90%,解了2003年9月表,发现还是组不了现冥,强欲还是限1张。... 今天玩成了挑战的90%,解了2003年9月表,发现还是组不了现冥,强欲还是限1张。 展开
sun8375
组不了现冥的。最早就是03年9月表,没有更早的,除非用老金。。。。不过有首回合胜率仅比现冥少1点,第2回合开始胜率依然保持90%以上的卡组,魔科大炮(现冥首回合胜率超95%,但是第2回合开始胜率基本下降到50以下了,第3回合基本没戏了)。。现冥基本是无视禁限吹起来的,实际上还是魔科大炮更靠谱,对强壶天使的施舍的要求没那么高。
魔科大炮就是魔导科学家(攻300那个)可以支付1000LP召唤1只额外卡组的6星以下融合怪,关键是效果无限发,开局8000LP可以招7只怪。大炮就是弹道龟(攻1000那个)祭祀1体怪兽,给予对方一半攻击力的伤害。弹道龟可以祭祀自己和魔科大炮。这样7000LP7只怪需要解决掉对手7350点LP也就是7只融合怪攻击力超过14700即可(很容易,2300攻的有几个,不够2300,2000的有的是)不过弹道龟是5星怪兽需要1体祭祀,需要天使的施舍,苦涩的选择,愚蠢的埋葬之类的卡丢入墓地(我玩EX2006时是苦涩的选择直接2只魔导科学家3只弹道龟,AI选什么我都凑齐需要的卡了,然后抽换等死苏类的卡,用03表很容易凑),然后用死苏,早埋之类的卡片拉回场上,然后通招魔导科学家,这样魔科大炮凑齐了就赢了。
此外,没有足够的好卡,我还外挂过扰乱王和中华锅。。中华锅可以祭祀怪兽把攻或放变成LP恢复,扰乱王正好3000防6星融合怪,被魔导科学家拉出来直接被中华锅吃掉净赚2000LP,招怪LP完全够用。
帐号已注销
方法1:用金手指 42000008 1339
方法2:限制表2003最多是限制,没有禁卡,部分卡还是没有突破1的限制,如果不想用金手指的话,请尝试用其他卡来代替,现冥中强欲的作用不是为了抽卡来补手卡,而是快速洗牌来抽到关键卡,由于不知道你用了哪些卡,所以尝试一下下列卡吧
(我猜你用现冥是想FTK先手一回杀,所以没有推荐陷阱卡,毕竟王宫/处刑人+现冥之外在加入陷阱卡的话,很可能卡手,没法继续洗牌)
天使施舍,暴发户哥布林,手牌抹杀,万宝锤,凤凰羽毛
方法3:我很久之前玩了EX2006GBA的,如果没记错,挑战全满对手全开的话,可以开启更早的卡表.你试试吧,那个好像强欲是3.
方法3:你可以试试其他类似卡组,这里我复制粘贴了一段魔道大炮
现冥不好用.因为04年已经把关键卡都限制了..EX2006里最早的卡表03年的卡表也组不起太好用的现冥....我推荐历史上无视禁限排名第2的卡组,魔科大炮..
魔导科学家配合弹道龟的组合..额外卡组一堆6星高攻的融合怪.用魔导科学家无限特招,弹道龟OTK.首回合胜率也超过9成.比现冥好用的多.
魔导科学家,弹道龟都下满.由于弹道龟需要上级召唤,基本不可能1回合出来,所以需要送进墓地然后苏生..所以送入墓地的诸如愚蠢的埋葬,苦涩的选择等卡下满(苦选03年表是限制的.04年不记得了,我是EX2006自己打的所以记得很清楚).抽卡的诸如强壶,天使的施舍下满...再就是复活的比如死苏等卡下满..除此以外下一些抽换的凑够40就OK了,比如上弹(之后翻译叫上膛,EX2006叫上弹),万宝槌之类...反正首回合除了魔导科学家和弹道龟就赢了,对手抽不了卡..
御风GOD
用金手指改一改就可以了