求windows8.1专业版激活密匙

校妖°47

Win8 OEM 3.0激活方式,即每台OEM机器都必须对应唯一的密钥,因此,OEM厂商需要将唯一的Windows8密钥写入每台新Win8电脑的BIOS主板信息,当我们第一次使用时,需要联网激活。

延伸拓展:

  1. 使用Win+R组合键打开“运行”窗口,输入slmgr.vbs -dlv

2. Win8/Win8.1系统会自动生成一个脚本信息,记录当前的系统信息(在系统描述中,如果显示OEM_DM channel,可以判断为OEM版Win8系统)

  • 方法一:借助全能硬件工具AIDA64 v4.0

    操作如下:

    打开AIDA64工具,在左侧菜单依次选择主板》ACPI,在右侧表描述中选择“如图”,在该项目底部(SLS Data)会显示当前Win8 OEM完整密钥。

  • 方法二:借助产品密钥查询工具Product Key操作如下:

下载解压小工具,运行ProduKey.exe主程序,就可以查询当前系统的Win8 OEM 25位完整密钥

  • 方法三:无需第三方工具,系统原生命令行(支持Windows8、Windows 8.1、Windows RT全平台)操作如下:

  1. 使用组合键Win+Q,或者将鼠标移至屏幕右下角,打开Charm超级菜单中搜索功能

  2. 输入PowerShell,搜索PowerShell组件

  3. 右击Windows PowerShell,以管理员身份运行

  4. 在PowerShell窗口下输入以下命令:(Get-WmiObject -query ‘select * from SoftwareLicensingService’).OA3xOriginalProductKey(注:英文字符)

  5. 随后,Windows PowerShell自动显示当前Win8 OEM完整密钥

电脑老手fly
知道合伙人数码行家

win8.1激活工具(KMSpico) 永久激活版
下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win8jhgju_xiazai_1032.html
KMSpico 是一款最新Win8.1激活工具!可成功激活Win8.1系统专业版,一些通过电话激活不成功的朋友可以试一试!下载之后首先运行 KMSpico_setup.exe 激活工具,会自动跳出操作窗口,点击红色的大按钮既可进行激活(点击Create可以备份激活文件);

注意:Win8.1系统激活时,需要连接网络,并进行网络校时,电脑时间不对无法激活!可使用压缩包内的NetTime.exe进行网络校时。

_Dsykf_FzGd
GWKY7-PNJWY-JMDT8-2CFTK-DYFDH
4R6KN-TWVVD-JGD3D-HQ8HY-VQVQQ
联网激活不行的话就打电话激活,亲测有效
静候轮回107

这个是激活工具的下载地址,此工具可以激活微软的很多软件的,我也是用这个软件激活8.1的

zblih999
直接用激活工具搞定。到这个地址下载win8.1激活工具:http://www.xp85.com/html/KMSpico.html。望采纳!
追问
追答
你吃屎了,滚