记得有一个韩国微电影忘记名字了

几年前看过一部韩国浪漫微电影剧情大概是男主的女朋友因车祸去世男主就穿越到了他还不认识女住之前,男主看到女主时立刻上去拥抱着女主哭泣但女主却不记得男主了,给了男主一巴掌,之... 几年前看过一部韩国浪漫微电影 剧情大概是 男主的女朋友因车祸去世 男主就穿越到了 他还不认识女住之前,男主看到女主时 立刻上去拥抱着女主哭泣 但女主却不记得男主了,给了男主一巴掌,之后开始男主就开始重新追求女主,有一天女主跟男主在一起 女主很奇怪 明明是阳光明媚的天气可男主却拿着一把雨伞,男主看着手表,女主很奇怪的看着女主,突然男主撑开了雨伞,这一刻下起了太阳雨。.....(中间一段忘记了)一天晚上男主突然向一个方向跑去,寻找着女主,因为男主穿越之前 女主是再这一刻因车祸离开了他,他撕心裂肺的跑着,终于看到了女主,看到了有一辆车在向女主行驶而来,女主还在无意识的向前慢慢走着 丝毫不知道有辆车在向她驶来,在女主被车撞到的那一刻,男主出现了,一把推开了女主,男主却被撞倒了,女主很伤心的哭泣着,因为男主永远的离开了他。 想问的是这部电影名字有知道的大神吗? 展开
yukirua
是mv吧
ftisland——狠狠地
追答

兰de微笑
好好看的样子,知道了以后可以告诉我吗?
追问
OK
On丶SunnyDays
好精彩 不过没看过
追问
...是吧   我说的不好  电影更好看 很浪漫  哎  就是忘记叫什么了
追答
谢谢卤煮无私奉献。