求一部韩国微电影的名字 剧情比较搞笑😂 女主是一个不太好看的女生 5

求一部韩国微电影的名字剧情比较搞笑😂女主是一个不太好看的女生而且没有男朋友,然后有一天她在街上捡到传单说可以培养自己想要的男朋友然后女主就去尝试结果收到了... 求一部韩国微电影的名字
剧情比较搞笑😂 女主是一个不太好看的女生而且没有男朋友,然后有一天她在街上捡到传单说可以培养自己想要的男朋友然后女主就去尝试结果收到了快递里面都是原料什么的 然后女主按照说明书就真的培养出一个帅哥男朋友这样 希望知道的网友告诉一下名字
怀夜绿RP
家是农村的,谈了个女朋友是城里的。
  我能说带着女朋友第一次回家,半夜她上厕所的时候掉进厕所了吗!
  大晚上的一家人给她烧水洗澡、洗衣服,折腾到快天亮!