为什么有的人说塞班没安卓好,塞班的智能系统没其他系统好

LRR00133
不好说 主要是塞班的系统现在老了...塞班超简单, 容易上手,
Jtti
小倦qcU
塞班毕竟老了……但还是很好用的。主要是安卓系统开放,配置强大。比如塞班的N86和安卓的里程碑。两者价钱相差几百块,86还贵,但是配置上却远远没安卓的高这是一个让人们说的缺点。2是屏幕分辨率,240*320有480*640的清晰?3是感觉,虽然我还是很喜欢实体键盘,但是触摸屏是潮流,何况安卓更是支持多点触控的电容屏!和5800的电阻屏比起来又高了一个档次。。。塞班主要是稳定,用着方便。毕竟是电话么。呵呵
欢度春风秋6155
塞班不是不如安卓,是塞班的安全认证太麻烦了,所以好多人才这样说,其实塞班的系统对硬件要求比安卓低的多了
手机用户89057
...主要是塞班的系统现在老了...用的人也多了所以想换个系统,而且塞班的系统设计的硬件配置是几年前的配置自然没有现在的安卓配置好了,所以 有人说塞班不好 其实他也不错的 不怎么费电 易操作 而且资源相当丰富..
驚嘆479
塞班没开源 是16位的系统 不过稳定又用使用 软件也多 更新快 适合大部分人 玩机的一般都用WM 安卓之类的
辛德瑞拉z1
各有各的爱好,不要听别人的,你去软件网看看哪种手机软件多哪种适合你,不过塞班贵了点