为什么我拉韧带时膝盖处的韧带疼痛很剧烈?

我想开横叉,我拉韧带的方法是面向墙壁坐着,两脚张开,一点点尽量往里靠的,每次拉的时候两脚膝盖后面的韧带就很剧烈的疼,根本受不了,这正常吗?会不会是我拉的方法错了呢?本人男... 我想开横叉,我拉韧带的方法是面向墙壁坐着,两脚张开,一点点尽量往里靠的,每次拉的时候两脚膝盖后面的韧带就很剧烈的疼,根本受不了,这正常吗?会不会是我拉的方法错了呢?本人男,18岁 展开
傻帝137
开韧带不能急的.要开韧带肯定辛苦.有的因为急着想开韧带,结果把韧带拉伤了,大腿有一块块红肿或发紫.拉韧带前先热身跑5分钟,这很重要 每天做压腿:左右腿各50次,分量可以随之增加 压下腿定住10秒.时间可随自己增加 踢腿:最好和棍子结合来做 做5组,每组30次.量随自己定 做完后做下一字马,两手撑地慢慢下去,这急不来的有健身疑问可以追问找本教练解答