安装马桶时需要注意什么?

请问施工师傅安装马桶前我们需要提前做什么吗?需要注意些什么细节?... 请问施工师傅安装马桶前我们需要提前做什么吗?需要注意些什么细节? 展开
啄木鸟家庭维修服务号
专注各大家庭电器维修保养服务,专业维修,价格透明,省时省力!
你好,安装的时候先把马桶眼周围处理干净,不能有污水,把马桶自带的眼对准地面上的马桶眼对准后放平就可以了然后左右掀着马桶往里面打上一圈胶,在放平在马桶外面再打 一圈胶把管接到墙上就以了,安装好后42小时不要用水,等胶干了就可以了。
骨质骨方世医贴
1.首先外观造型要喜欢,好像楼主已经买了,我就说下要注意的,马桶顺光观察其内外表面施釉是否光亮、晶莹圆滑,是否有波纹裂纹、针眼杂质,外观对称,放在地上是否平稳不摆动

2.检查水箱里的水件是否是正厂产品,是否具有3、6升的节水功能,水箱、下水管口内侧是否施釉,敲击马桶任何部位听其声音是否清脆

3.坑距,买之前一定要弄清下水口中心距墙面的准确尺寸,一般分300、400mm坑距的,自己不明白的可问工长咱家的坑距是多少并听听工长的意见买多大坑距的。

4.国产马桶无论从那方面讲都决不输给所谓进口品牌的,所谓进口品牌的产品其实也大多全是在国内找些具有能满足那些大品牌极具专业的枝术要求生产厂家OEM的!

5.在选购马桶时与其花1、2千元买个所谓进口品牌的低端或过时甩货产品为什么不花同样的钱去买个国货的高端产品呢?即支持了民族工业又能用上最前卫的卫浴产品何乐而不为呢?为什么非要只买贵的不买对的呢?!

6、应该根据自己的实际情况和个人爱好确定购买座厕的款式,比如对连体座厕或分体座厕、加长型座厕或普通型座厕的选择。

7、要注意座厕的冲水方式和耗水量。座厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的座厕冲水的噪音大些而且易返味。虹吸式座厕属于静音座厕,水封较高,不易返味。

8、了解自己卫生间座厕的排水方式是横排入墙还是下排入地。排水孔在地面,是下排水;排水孔在后侧墙上,是后排水。下排水座厕一定要明确墙距(座厕下水中心线距完成墙面的距离)横排水座厕,一定要明确地距(座厕后排水口中心线距完成地面的距离)。

9、在选择好座厕后,一定要将与其配套使用的水箱进水管及角阀一同配套购买。
感受2011786
需要提供马桶+黄油圈+三角阀+进水软管+硅胶(让师傅带一点就好了)。
米娃爱生活

家里安装马桶的千万需注意,注意当心钱白花了,快打开看看

老李安装故事

买马桶要注意什么