wow刺杀贼输出手法,第一次玩刺杀,攒星技能是什么,割裂一直保持?切割要开嘛?毁伤什么时候用?

艾薇儿1985
1、刺杀贼精通是+毒药伤害
2、攒星技能:目标生命值>35%靠毁伤,<35%靠斩击
3、割裂切割都一直保持

1、割裂和锁喉有同样效果,但是除了伤害其他效果不会重复触发
效果1:恢复能量,刺杀贼的主要战斗能量恢复来源
效果2:对有毒药效果的目标造成流血伤害时会触发自然伤害,刺杀贼平缓且主要伤害之一
参见动脉破裂被动技能

2、对于切割刺杀有被动技能支持,如果你有切割的情况下使用毒伤会将切割时间重置到5星状态下,应该是35秒左右。

手法:
1、锁喉
刺杀PVE起手永远是锁喉,为了第一时间能获得能量补给
2、切割
虽然只有1星切割但不用担心,1星切割为12秒左右。
3、毁伤X2
一般都能达到5星,除非4刀都没暴击(很少)
4、毒伤
无论是否5星一定要毒伤,因为此时你的切割只有6秒左右了,毒伤打完就变35秒了。
5、毁伤X2
攒星准备补割裂因为你的锁喉时间快过了
6、割裂

然后3-4和5-6循环,割裂要消失时用5-6,否则用3-4
这样就能保持全程割裂和切割可以保证最大化输出
如果因为躲BOSS技能或其他原因中断循环了,割裂>切割,补完以后再进入循环,也可消失从新起手

PVE毒药:吸血药膏+致命毒药
90级天赋建议选预感,因为刺杀贼很容易连击点溢出,造成浪费,还会遇到4星但没有+1星技能的尴尬。
刺杀贼要有效利用每一次赠送的斩击,目标生命值<35%以后就不要再用毁伤了。
刺杀贼永远保持目标处于流血状态,才能真正有效输出。
刺杀贼永远只要最少星数的切割,不用5星再切割。
刺杀贼永远不要忘了上毒。
追问
还有呢
追答
基本上就这些,你都能做到DPS不会太低的,装备以精通急速为主。
紫夜丶星痕
推荐第一时间去nga论坛看新手入门置顶帖,盗贼专区的

割裂还剩下一秒刷新,割裂每2秒,锁喉每3秒跳一次伤害,只要毒药伤害和dot流血伤害叠加,就会有概率增能,我记得好像是这样的

PVE起手要么锁喉要么毁伤
潜行-毁伤-毁伤-毁伤-5星割裂-1星切割-然后毁伤攒星,毒伤

这套是适用于爆发慢的场合,但如果毁伤打出暴击,切割就不是一星的了;

锁喉-切割-毁伤×3-毒伤,然后锁喉快跳完了补割裂,割裂没跳完就给打毒伤,盲点触发就打斩击
毁伤作为主要攒星技能,指单体目标

割裂需要一直保持,锁喉可以代替割裂的效果。两者共存效果不能叠加,所以要么存在割裂,要么存在锁喉是最好的选择,毒伤可以刷新切割,无论几星的毒伤都可以刷新5星的切割,所以切割开场打完之后基本手法好不需要再补

AOE三个目标及以上一般使用刀扇作为攒星技能,猩红风暴看情况放,一般是切目标放低星割裂,保持切割

爆发就暗刃+仇杀,插仇杀雕文,刺杀我个人感觉是盗贼3系里比较简单的一系了,适合新手上手

你从战斗开始之后进入循环后,只需要保持割裂,有盲点打斩击,5星打毒伤,保持高位能量就好
百度网友139b80947
刺杀贼 起手锁喉 然后用毁伤赞星星,全程保持割裂和切割。 爆发的时候可以消失在锁喉。