魔兽世界战斗贼输出手法,我是起手一星开始保持切割,然后四个影袭攒星一个要害到5星,然后给割裂,切割只

魔兽世界战斗贼输出手法,我是起手一星开始保持切割,然后四个影袭攒星一个要害到5星,然后给割裂,切割只要没了第一时间挂上,五星有割裂有切割就打刺骨,对么?为什么我总是能量跟... 魔兽世界战斗贼输出手法,我是起手一星开始保持切割,然后四个影袭攒星一个要害到5星,然后给割裂,切割只要没了第一时间挂上,五星有割裂有切割就打刺骨,对么?为什么我总是能量跟不上?各种能量不够啊,还有主副手匕首各副什么毒?请大神详细说下。到底怎么打? 展开
白月沉
首先,嗯,可以去NGA,也就是艾泽拉斯国家地理论坛看看置顶帖,有详细的手法。
LZ出星技能没有错,4影袭1要害,值得注意的是如果你插了影袭雕文的话,第4个影袭爆到5星就不要再打要害了。切割不断也没问题,如果感觉技能控制比较乱,在战斗中力不从心,可以把天赋第一层的+剔骨爆击伤害的点满,然后略去割裂,只打剔骨和切割,伤害也不会低。
关于战斗贼的盗匪之诈天赋,是只要你打出4个影袭或者要害的组合(比如4影袭或3影袭1要害),就可以进入一个提升DPS的阶段,俗称红绿灯。
起手如下:潜行—贴近boss,影袭出潜行补1星切割,打满5星放杀戮,杀戮结束立刻开冲动进入4影袭1要害循环,切割断了就补。
战斗贼的核心思路是用最少的时间放出最多的剔骨来刷新两大DPS技能-杀戮和冲动的CD,来提高DPS。星即DPS
所以雕文:极效雕文,影袭,切割,冲动
关于能量方面,任何贼的能量都会少的,不会卡CD放技能,但是急速等级越高能量恢复越快,战斗贼最好的属性是敏捷,其次就是急速。
急速的前提是你精准满26,命中满8%(法术17%)个人爱好。
毒药主手用速效,副手致命。
其它问题欢迎询问,Hi我就可以。
dragonmale
急速不够吧