电子邮件怎么注册帐号

檀昊明XO
我要电子邮件号
小张你好zj
免费邮箱的注册流程如下:先选一个·你喜欢的网站:新浪,搜狐..........

想拥有免费邮箱,申请方法很简单,只需要短短3步:(如新浪网站)

1、进入注册页面:

在 新浪邮箱首页 点击右侧“注册免费邮箱”按钮,进入 新浪免费邮注册页面。

2、 填入邮箱名:

邮箱名可以由a-z的小写英文字母、0-9的数字、下划线组成,长度在4-16个字符,不能单独使用数字做为邮箱名。如果已经有新浪通行证,希望绑定一个免费邮箱,请点击右上方的连接。

3、填写相关个人资料:

密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,长度为6-16个字符,并区分英文字母大小写。证件信息一经填写将无法更改。

如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!
ouyanghaha520
这个是方式是比较多的了,有免费邮箱,也有收费的。个人来说有腾讯,网易的(126,163),还有雅虎等等。你可以登入他们的首页,点击邮箱登入界面,就有用户注册了。