如果QQ会员到期,那高级群和超级群会降级吗?

小罍神

QQ会员/超级会员创建的高级群、超级群降级相关问题回答如下:
1、1000人群、2000人群可以降为500人群吗?
答:1000人群是不支持降为500人群的。即使在QQ会员关闭后, 1000人群也只会降级为200人群,而不会降为500人群。
2、1000人群、2000人群可以直接降为200人群吗?
答:2000人群、1000人群暂不支持直接降为200人群。如果您是手机或宽带包月的QQ会员,您可以关闭QQ会员,72小时内2000人群和1000人群会降级为200人群。
温馨提示:通过网银/财付通、Q币/Q点、QQ卡等预付费方式开通的QQ会员,暂不支持提前关闭,服务到期后会自动关闭。
3、1000人群、2000人群降级后,怎么样恢复呢?
答:您好,QQ会员关闭后2000人群、1000人群被降为200人群,您可以在重新开通会员后登录到
http://vip.qq.com/client/group/upgrade.html进行升级操作。
温馨提示:升级该群的时候,必须有创建对应人数群的资格才可以升级。如:需要把200人群升级为2000人,那么群主必须要有创建2000人群的资格才可以。
4、QQ会员取消后,1000人群、2000人群功能会怎么样?
答:
1、群内原有人数不变,超出200人的部分不会删除,但您也无法加入更多的人,直到群内人数少于200人为止;
2、降为200人群后,原有的群管理员超过该群组可设置的管理员人员上限的,也是不会删除的,只是无法继续设置群管理员。
温馨提示:重新开通QQ会员业务,需手动将200人群升级为1000人群。
匿名用户
你好 这是会的[新功能]QQ会员免费高级群2008年11月5日,全新功能:QQ会员免费高级群推出。功能亮点:1、免费创建:QQ会员根据VIP等级免费创建相应数量的高级群;2、免费升级:QQ会员根据VIP等级免费升级相应数量的高级群;新功能推出后,原高级群充值入口将封闭。1、原充值群将继续保留高级群资格到充值期结束;2、原充值群不占用QQ会员免费高级群名额. VIP1 只能创建或升级一个高级群VOP2 可以创建或升级两个高级群VIP3 VIP4 可以创建或升级三个高级群VIP5 VIP6 可以创建或升级四个高级群高级群功能特权介绍:1、 人数上限特权:群内人数上限200人(普通群100人)2、 搜索排名特权:高级群在搜索结果和同类群列表中排名靠前。3、 硬盘特权:高级群的硬盘空间为256M(普通群:16M)4、 VIP红名特权:高级群在群列表中突出显示尊贵红名5、 聊天记录保存特权:高级群的聊天记录可保存1个月(普通群: 7天)6、 相册特权:高级群相册空间为100M(普通群:10M)7、 无限制贴图特权:高级群每天可无限制贴图(普通群:每天5张) QQ会员升级的高级群 随着会员的到期而到期并卟是终身制的高级群会员到期24小时不续费 高级群就自动降级为普通群
匿名用户
不会、 即使你会员到期、 群还是会有的、 不会降级。
匿名用户
不会,已经建成的就不会降级了!我刚特意看了一下我的,没有被降级!
匿名用户
不会