这个是什么药

乙浦泽qc
伤风停胶囊 说明书

【功能主治】

本品发散风寒。用于外感风寒,恶寒发热,头痛, 鼻塞,鼻流清涕,肢体酸重,喉痒咳嗽,咳嗽痰清 稀,及上呼吸道感染,感冒鼻炎等见上述症候者。

【成份】

本品成分为麻黄、苍术(炒)、荆芥、陈皮、白芷、甘 草。

【用法用量】

口服,一次3粒,一日3次。

【注意事项】

1. 忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。 2. 不宜在服 药期间同时服用滋补性中成药。 3. 风热感冒者不适 用,其表现为发热明显,汗出,口渴,咽喉肿痛, 咳吐黄痰。 4. 肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者 应在医师指导下服用。 5. 高血压、心脏病患者慎 用。 6. 服药三天后症状无改善,或症状加重,或出 现新的严重症状如胸闷、心悸等应立即停药,并去 医院就诊。 7. 小儿、年老体弱者、孕妇应在医师指 导下服用。 8. 对本品过敏者禁用,过敏体质者慎 用。 9. 本品性状发生改变时禁止使用。 10. 儿童必 须在成人监护下使用。 11. 请将本品放在儿童不能 接触的地方。 12. 如正在使用其他药品,使用本品 前请咨询医师或药师。

【药物相互作用】

如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用, 详情请咨询医师或药师。

【包装规格】

0.35克。
追答
那就请采纳吧O(∩_∩)O
追问
你这么厉害,说明书都给发过来了!
Double丨Yang
上面不是写着吗?