找个比自己年龄大的老公好呢?还是小的好呢?

粉粉更健康0312
任何一个肯定的回答都是片面的,年龄不是最重要的,成熟稳重的、懂得关心照顾自己的不一定就是比自己年龄大的。幼稚无知、粗俗的不一定就都是比自己小的男人。合适最重要。回答完毕、哈哈
万英秀Si
其实这个要看个人..但我倾向年龄大的..那样的男人会照顾人..会疼人!!也有个别年龄小的或是和你同龄的也能作到..做的甚至比他们好
天然7p
当然是比自己大地啦。那样有安全感。而且他还会宠着你。疼着你。哇咔咔。那样多幸福。
加菲19日338
任何一个肯定的回答都是片面的,年龄不是最重要的,成熟稳重的、懂得关心照顾自己的不一定就是比自己年龄大的。幼稚无知、粗俗的不一定就都是比自己小的男人。合适最重要。回答完毕、哈哈
杨柳依是伊人7312
我觉得还是大一点好,但是不要大太多,那还是看你自己喜欢什么样得咯!