dnf巨龙纳特拉怎么打

酱油霸王举顶
纳特拉创造的守在洞穴的守卫石像。
  - 利用魔法,仅限在一定时间,角色进行打击并造成伤害
  - 铜像胸部露出破绽时,进行攻击
  1. 对石像造成一定打击后,即可会露出胸部的破绽。(需造成大量伤害)
  2. 露出胸部的破绽前,会进行将角色拉引并爆炸击飞的攻击。
  3. 在露出胸部破绽时攻击会造成更多伤害
  - 制造召唤阵,召唤巨龙幼儿。
  - 进行音波攻击,使角色无法靠近
  - 瞄准角色发出暗黑的气息,被击时,造成大量伤害,并会产生暗黑Debuff。
守护在纳特拉前面的魔像。
  - 解除身体后,造成火伤。
  - 用拳头击向地面,同时会掉落岩石。(掉落的岩石有时会变成魔像)
  - 双手插入地面,设置物就会升上来。
  - 与角色的距离远等情况下,会施展抓取招式,一只手抓住角色,另一只手进行击打,这时其他角色可通过破坏手臂来救该角色。
  - 手臂击打时会造成大量伤害,也可造成死亡。
  - 吐出毒气。 (造成中毒或减速)
  - 即使破坏手臂,经过一段时间后,会重新生成手臂,需对身体进行攻击才可通关。
  - 经过一段时间,地下城中会生成火球,触碰该火球后攻击BOSS,即可造成更多伤害,但是会有持续减少HP的火伤DEBUFF。
BOSS巨龙

  - 将角色拉引到面前或击退,并用手臂或尾巴进行攻击。
  - 近距离时,咬住角色,扔到屏幕外面。
  (角色会进入水晶里,经过一段时间后死亡。可通过操作或其他队员摆脱)
  - 露出头部,进行吐息攻击,分为消耗HP和消耗MP的两种吐息攻击。
  - 通过龙族的魔法,分为犄角闪烁时和眼睛闪烁时的两种攻击招式。
  - 生成魔法阵,从地面召唤念气水晶,进行攻击。
  - 施展生死天平,通过角色与设置物,调整天平重量的招式
  - 设置物生成2种,需通过打击设置物,进行天平平衡,仅限3次。
  - 如在3次内,未平衡天平的情况,所有角色都会变为水晶。
  (组队情况下,会留有一名角色不变成水晶)
仰利国q
攻略有点长,这都是我多年的心得,希望要打巨龙的各位仔细看下,对你们有帮助。
首先你要明白,巨龙是一个防御高并且血量少的怪物,所以打巨龙的前提是需要高强武器,如果没有高强,那么也需要你很好的装备来支撑输出。
一般13的无视也就是1200到1400左右就可以打动巨龙了。
再说说巨龙打之前需要准备什么,需要血药(目前能在巨龙里面使用的药剂只有开盒子给的少女的足袭,以及龙头的药剂,其余的交易行购买的都不能使用),解除异常状态的药剂如世界仪,神秘的世界玩具,或者开盒子所给的闪亮的世界仪等(主要是针对巨龙对玩家的石化状态),以及巨龙门口的NPC所出售的物理防护罩子与魔法防护罩(一个金币4000,物理和魔法的各买5哥左右就够了),将这些药剂放在快捷栏里面。
巨龙一图没什么困难性,就是几个怪物打死就行,有点输出的都可以办到不多说。
第二图刚进去需要打破保护罩,打破罩子时会自动减少所有玩家百分之70的血量,所以第一个图打完如果血量太低,那就需要先把血补足在进入第二图。保护罩没了之后,剩下的就是来回躲避巨龙所落下的爆炸水晶,一般呆在最下面来回跑,及时躲避就行,完全是走位的问题,基本上没什么可操作性,说白了就是来回跑。
一图和二图总体来说很轻松,主要还是三图。
三图就是巨龙,巨龙的攻击模式分为5种:
一种是爪子把人拍飞然后对着人图火焰,这种情况应对的策略有一是不要和他的爪子在一条线上,不在一条线上也可以攻击巨龙,其次是如果被拍飞了(也就是倒地状态)立马按C释放受身蹲伏,一直蹲着,直到龙吐完火焰。
第二种攻击是巨龙的角亮光,一种攻击是发出五个球攻击玩家,球的伤害不高,但是会有沉默的效果(无法放技能),所以这就需要我上面说的解除异常状态的药剂了,吃一个解除掉,另一种种攻击是巨龙的眼睛亮,这种情况很危险,他是从空中直接落下一道雷,被击中百分之百死,落雷落下时只有1秒的可移动时间,所以这个需要你经常刷的经验了。
第三种攻击模式是在巨龙血量不多时,他的角会发光,地面会出现一个魔法阵,玩家只需要在魔法阵里面来回走或者跑,躲避魔法阵里面冒出的爆炸水晶,水晶的伤害很高,一半走动的躲是最好的选择。
第四种简单,主要是巨龙让玩家进入石化,还是上面说的,吃个异常状态解除药剂。
第五种是巨龙全身出现金色或者蓝色的保护罩,那么玩家需要等2秒,将从门口NPC处购买的保护罩用一个(巨龙为蓝色的罩子扔魔法保护罩子,巨龙为黄色罩子扔物理保护罩子扔的时候等2秒,别太快)用的时候地面会出现保护罩,玩家要进入自己仍的保护罩里面,不然直接被巨龙秒杀,其余的就是无情输出了。
总体来说修罗的控制,魔神的大吸,混沌魔灵的控制以及剑魂的二觉都是不错对付巨龙的选择。