有一部动漫,男主角是在一间魔法学院当教师,年龄还小过学生的(女学生)。女主角的眼睛有两种颜色的,这

有一部动漫,男主角是在一间魔法学院当教师,年龄还小过学生的(女学生)。女主角的眼睛有两种颜色的,这部动漫的名字是什么?... 有一部动漫,男主角是在一间魔法学院当教师,年龄还小过学生的(女学生)。女主角的眼睛有两种颜色的,这部动漫的名字是什么? 展开
鱼仁霜
魔法老师

《魔
法老师》是日本漫画家赤松健的漫画作品。由周刊少年Magazine于2003年第13期开始连载,已经连载结束,共计355话。此作品已被改编成电视游
戏,电脑游戏,两部动画及一部电视剧。该漫画的中文版由东立出版社发行。另外,作者已表明“ネギま”(Negima)中的“ま”(Ma)字并无任何意思,
而副标题“MAGISTER NEGI
MAGI”于拉丁语中是解作“魔法使涅吉老师”。由2006年的年中起,除由赤松健亲自执笔的漫画版及电视剧版外,官方已将全部有关魔法老师的产品名称,
由“魔法先生涅吉!”(魔法先生ネギま!)改为“涅吉!?”(ネギま!?)。