请教电影高手:这部电影叫什么名字?导演、主演分别是?

zhhuga1213

追踪马苏比拉米

影片介绍

当正在抢头条新闻的记者丹·杰拉尔多来到了巴伦比亚时,他毫不怀疑将有不可思议的发现……与当地资深的导游帕比尔多一起,他们将在一场紧张忙乱的历险中经历一个又一个的意外,尤其是揭开了一个惊人的消息:神秘而诙谐的动物马苏比拉米,真的存在!!!

《沿着马苏比拉米的脚印》号称是法国乃至欧洲的第一部IMax影片。影片将比利时漫画家安德烈·法兰甘创造出来神秘而诙谐的动物马苏比拉米搬上银幕。

法国家庭喜剧大片《追踪马苏比拉米》(Surla piste duMarsupilami)于2012年4月在805家电影院放映第一周以来已有170万人观影,成为今年第二个首周放映就大获成功的电影,并击败《3D铁达尼号》成为该周票房冠军,随后又连冠两周。这部冒险片的主人公Marsupilami是一只由比利时漫画家Franquin创造出来的黄毛小动物。

生同一个寝

◎译名 追踪马苏比拉米/沿着马苏比拉米的脚印
◎片   名 Sur la piste du Marsupilami
◎导   演 阿兰·夏巴 Alain Chabat

◎主   演 阿兰·夏巴 Alain Chabat ....DanGeraldo

       贾梅尔·杜布兹 Jamel Debbouze ....Pablito

       杰拉尔·德帕迪约 GérardDepardieu

       朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson

       Dalip Singh

莉亚·科贝德 Liya Kebede

       加拉德·塔拉塞纳 Gerardo Taracena ....Mateo

阿伊萨·玛依卡 Aïssa Maïga

       弗莱德·泰斯托特 Fred Testot ....L'horticulteur

杰拉尔丁·纳卡什 Géraldine Nakache ....Pétunia

       帕特里克·坦西 PatrickTimsit

       雅各布·韦伯 Jacques Weber

       Julian Sedgwick ....Edward

Jean-Louis Barcelona

       席琳·狄翁 Céline Dion ....Herself

Déborah Jamme DeLagoutine

【忧乐美 团队---生同一个寝】为您解答
=====满意请采纳为满意答案吧====
luo9807119

《追踪长尾豹马修》是2013年的法国搞笑冒险喜剧,由阿兰·夏巴执导,阿兰·夏巴、杰瑞米·杜内尔、André Franquin编剧,贾梅尔·杜布兹、阿兰·夏巴主演,带你进入神秘的巴雅人丛林。2012年4月4日在法国上映,中国在2013年7月17日上映。
剧情讲述一个电视记者在热带丛林见到了一个险恶的植物学家和独裁者,得知这世界上竟然真有一种神秘和诙谐的动物马苏比拉米存在。