3m9031口罩能防pm2.5吗?

3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好!很高兴为您解答,
政府尚未对公众使用什么样的口罩防护PM2.5作出规定,或提供指导。从专业角度上讲,任何一款由有资质的官方认证机构,依据权威性标准认证的防颗粒物口罩,都可以用于防护PM2.5,例如,符合中国标准GB2626-2006 KN90级别的防护口罩是最基本的选择,相关的3M公司产品有9001V,9002V等。
9031获得中国LA认证,符合中国标准GB2626-2006KN90标准,是可以的。3M各款颗粒物防护口罩产品在正确佩戴且有效密合前提下,能有效降低对此类颗粒物空气污染的暴露水平。
希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。
手机用户82155
不能全部防止 但是带上还是很有效的
风开生0d