3M哪款口罩防PM2.5有效?

3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好!很高兴为您解答,
雾霾等空气污染主要来源于PM2.5这类细微粉尘颗粒。从专业角度上讲,任何一款由有资质的官方认证机构,依据权威性标准认证的防颗粒物口罩,都可以用于防护PM2.5。
3M各款颗粒物防护口罩产品在正确佩戴且有效密合前提下,能有效降低对此类颗粒物空气污染的暴露水平。

3M防颗粒物口罩产品线非常全面,不仅提供不同认证类别和级别的产品,还有多种带有额外功能的产品,如带有3M专利冷流呼气阀的口罩、带异味减除功能的口罩、带阻燃性能的口罩等等。产品佩戴方式也可有头带、耳带、颈带多种选择。
比如:3M 9002(头带式,KN90),9001(耳带式,KN90),9002V(头带式,带阀,KN90),9502(KN95),8205(杯罩式,KN95),8210(杯罩式KN95/N95),9042(KN90 同时减除异味),8247(杯罩式,R95/KN95减除异味),8577(杯罩式,减除异味,P95/KP95,带阀)等口罩都是比较适合普通公众使用的。
具体选择哪个型号,还要根据您的使用习惯、适合性、是否需要同时防异味等 来决定。
希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。
匿名用户
你好,建议根据自身情况选购,口罩不是越贵越好,关键是适用。
1.从颜色上区分3M口罩各种颜色 白色为 颗粒物防护口罩 灰色 是活性炭口罩 蓝色为 医用口罩
2.3M口罩从标准上分为 美标 国标 和欧标 比如国标KN90口罩对应美标是N90 欧标就是FFP1,KN95对应N95 对应FFP2,以此类推
3.拿N95标准来说,达到这个标准就是指在测试中对直径 1-3微米的氯化钠颗粒过滤效果达到95%
4.3M口罩分为折叠式(9001) 三片式 (9332) 和罩杯式(8210)
5.口罩字母后缀的含义 v 就是指呼吸阀 1结尾是指耳戴式 2结尾是指头戴式 S结尾是指小号
大杉月桌
我知道有款,
追答
3m口罩价格还是比较贵的,当然了,它的效果确实还是不错的,你要是喜欢可以去买,如果你觉得有些贵,可以到仟佰盾口罩天猫旗舰店去购买仟佰盾口罩,效果也很好的,并且很漂亮,还有提神的作用了。