用3M口罩真的可以防PM2.5吗?

百度网友425a749
您好!很高兴为您解答,
从专业角度上讲,任何一款由有资质的官方认证机构,依据权威性标准认证的防颗粒物口罩,都可以用于防护PM2.5,例如,符合中国标准GB2626-2006 KN90级别的防护口罩是最基本的选择。
3M在中国销售的所有防颗粒物口罩产品,不管是进口的,还是国产的,均取得中国劳动安全认证(LA认证),具有可靠的防护性能。3M的专有高效滤棉在保证过滤效率的同时具有较低的呼吸阻力,使佩戴者呼吸更轻松。

3M所有颗粒物防护口罩产品在正确佩戴且有效密合前提下,都能有效防护PM2.5。
比如:3M 9002(头带式,KN90),9001(耳带式,KN90),9002V(头带式,带阀,KN90),9502(KN95),8205(杯罩式,KN95),8210(杯罩式KN95/N95),9042(KN90 同时减除异味),8247(杯罩式,R95/KN95减除异味),8577(杯罩式,减除异味,P95/KP95,带阀)等都是比较适合普通公众使用的。

希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。
BJLiveShare
可以的,3M的过滤效果算是佼佼者,但它的偏工业设计在并不是应用于氧气比较稀缺、呼吸敏感的人群。现在市面上充斥着各种假货,如果想购买3M,找正规大型以及旗舰网店购买。不同口罩的产品设计有不同特点,不要跟风去购买。还提供几个防雾霾不错的牌子,你自己可以一一比较下:RZ,Respro,I Can Breathe.
最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

真假口罩如何辨别

1.查看口罩的外观,表面整洁均匀,没有破损和污渍,无臭无味,大小与标准规定的尺寸相符。
2.要查看产品的基本信息,除了名称、规格型号、产品的批准文号外,最好有独立小包装。
3.选购时到合法经营商店去购买。
N95以上级别防护口罩 世界卫生组织要求使用过滤效率N95以上级别的防护口罩,欧盟则认为N95口罩不能用于禽流感病毒的防护,应使用FFP2或N99以上级别的口罩。(注:口罩上的N代表采用的是美国标准,FFP是欧洲标准,KN是中国标准。目前市场上比较常见的N95、N90、N100型口罩,即按照国家标准对于PM0.075颗粒的过滤效率能达到95%、99.97%以上。)