英语文章求翻译 在线等

Gunman0755
  我们大部分人认为情绪来自于我们自己之外,事实上,它不是外界引起的,而是我们的思想处理那些外面的事件引起我们快乐或不快乐。
  很明显的是,如果如果外界事件是形成我们情绪的唯一因素,那么我们对任何的事件或环境的反应应该是一样的。事实是,这是我们理解的方式,或更准确地对事件因素做出判断的方式。当我们把一件事判断为对我们有利的,我们就会有积极的情绪。如果我们把一件事判断为不利的,我们的情绪会表现为消极。
  我们对事情最终结果的判断能力已经得到了科学的论证,最好的情况是60%正确,而大部分情况下还不到30%的正确率。这意味着我们在判断事情时,只有30%到40%的几率是对的。真相是我们非常缺乏对事情结果做出精准判断的条件。
  每一天都有些人告诉我们不幸的事情、疾病或很多的消极经历是发生在他们身上最好不过的事了,现在你们有些人会说这些人是乐观主义者,他们重述这些事件是为了找到一个美好的观点看待这些事件。看待这些事件的这种方式遗漏了重点。
  如果人们如何判断事情会让我们给他们贴上积极或消极的标签,作为反馈这会让我们开心或不开心,那么不要把事情判断得糟糕将会使我们受益匪浅。
  心平气和和幸福可以通过简单接受一些完全真实的事情来实现。我们无法判断在未来某事会变坏或变好。如果我们想要大部分时间都是快乐的,就不要时时刻刻对事情作判断。
刘珊Boys
你还翻着答案抄。
追问
呵 老师上课让讲 月考卷子 有问题么
阳绮韵
提高奖励,我来帮你。
追问
提多少
追答