英语文章求翻译

Ascienceteacherwantstoshowsomeideatohisstudents.Hetakesalarge-mouthbottleandplacessev... A science teacher wants to show some idea to his students. He takes a large-mouth bottle and places several large stones in it. He then asks the class,"Is the bottle full now?" They all reply,"Yes!"
The teacher then takes some small rocks and puts them into the bottle .The small rocks go into the spaces between the big rocks. He then asks,"Is it full?" This time some students give no answer,but most reply,"Yes!"
The teacher then starts to drop some sand into the bottle.The sand fills up the spaces between the small rocks.For the third time,the teacher asks,"Is it full?" Now most are doubting,but still,some reply,"Yes!"
Then the teacher brings out a cup of water into the bottle."What's the point of this show?" asks the teacher.One bright student answers,"No matter how busy you are,you can always find time to do some more things."
"No,"says the teacher,"the point is that if you don't place the big rocks first,you'll neverget them in.The big rocks are the important things in your life.If you fill your life with small things--as shown by the small rocks,the sand and the water - you'll never have the time for the important things."
kaisa92
一位自然老师想告诉他的学生一些道理。他拿了一个大口瓶,向里面放了一些大石头,然后问全班:“瓶子满了吗?”所有人都回答:“满了!”
老师又拿了一些小石头放进去。小石头填塞了大石头的空隙。他又问:“满了吗?”这次有一些同学没有回答,但是大部分都回答:“满了!”
老师又开始向里面倒沙子,沙子填补了小石头间的空隙。第三次,老师问:“满了吗?”大部分人开始怀疑了,仍然,有一些回答:“满了。”
然后老师又拿了一杯水倒进了瓶子。“有谁知道,通过这次的展示我想向你们说明什么?”老师问。一个聪明的学生回答:“不论你多么繁忙,你总是可以找到时间去做更多的事情。”
“不,”老师说道,“关键在于,如果你不先放大石头,这些东西是不可能全部放进去的。大石头是你生活中最重要的东西。如果你让如实验中的小石头、沙子和水一样琐碎的事情充满了你的生活,你永远没有时间去做重要的事。”
苏槿nian
科学老师想给他的学生展示一些观点。他拿出一个广口瓶,往里放了一些大石块。然后他问学生,“现在瓶子满了吗?”他们全都回答道,“是的!”老师接着拿出一些小石块放进了瓶子里。小石块进入大石块之间的空隙。然后他问,“它满了吗?”这次一些学生没有回答,但大多数学生回答,“是的!”
老师然后往瓶里撒了一些沙子。沙子填满了小石块之间的空隙。老师第三次问道,“它是满的吗?”现在大多数学生都在怀疑,但仍然有一些回答,“是的!”
然后,老师拿出一杯水倒入瓶子里。“这个展示意在说明什么呢?”老师问。一个聪明的学生的回答,“无论你有多忙,你都能找到时间做更多的事情。”
“不,”老师说,“关键是,如果你不先放大石块,你就永远也得不到它们了。这些大石块就是人生中重要的事情。如果你用小事情——如图所示的小石、沙子和水——来填满你的生活,你就永远没有时间做重要的事情了。”
ClaireChenqian
一位教自然与科学的老师想要向他的学生展示一些他的想法。他拿了个广口杯放了些石头在里面。然后他就问,这个杯子被放满了吗??学生说,是的,老师。这个老师放了些小石头在杯子里。小石头就到了大石头缝隙中。这个老师就问,满了吗,这时候有些同学没有答案,但是大多数的学生还是回答了是的,老师。然后,这个老师扔进了些沙子。这沙子充满了小石头的缝隙。老师第三次闻到,满了吗,现在大多数学生很疑惑,但是仍然有些学生回来是的。老师。然后,这个老师倒进一杯水,问到,这个演示的要义是什么呢。一个聪明的学生回答,不管你有多忙,你总可以找到些时间做更多的事情。老师说,不,重点是如果你不先把大石头放进去,你将不会把他们放进去。这个大石头是代表你生活中最重要的事情。如果你生活中充满了小的事情-就像被展示的小石头、砂砾和水一样细小的事情--那么你将没有任何时间去完成大作为的事情。
抽离后
科学老师想知道学生们的想法。他拿来一个广口瓶并把几块大石头放进去。他问学生:“瓶子满了没有?”他们都答道:“满了!"老师拿出一些小石子,并放到瓶子里去。他把小石子放在石头缝里。他问学生:”满了没有“。这时候一些学生没有回答,但大部分学生答道:“满了!”
老师开始把一些沙子放到瓶子里。那些沙子占满了石块间的缝隙。他第三次问答:“满了没有?”这时候大部分的学生在犹豫,一些学生回答道:“满了!”
接着,老师又倒了一杯水到瓶子里。老师问道:“你们想到了什么”一个同学说:“无论你有多忙,你都能找到时间做更多的事情。”
“不是”老师说道:“如果你没有放大石头进去,你将无法填满。大石头是你生活中最重要的东西。如果你的生活都是一些小事情,正如被小石头、沙子、水填满一样,你将不会有时间去做重要的事情。”

望采纳!!!!!
红曦丶
科学老师让他的学生的一些想法。他拿出一个广口瓶放在这几块大石头。他又问学生,“现在瓶子满了吗?”他们的回答,“是的!”老师接着拿出一些小石子,放在瓶子里。小岩石进入石头间的空隙。然后他问,“它是满的吗?”这个时候,一些学生没有回答,但大多数的回答,“是的!”老师就开始下降了一些沙子进入瓶内。沙子填满了石块之间的小空间。对于第三次,老师问,“它是满的吗?”现在大多数的怀疑,但仍然,一些回答,“是的!”然后,老师拿出一杯水倒入瓶子里。“这个展览的重点是什么?”问老师。一个聪明的学生的回答,“无论你有多忙,你都能找到时间做更多的事情。”“不,”老师说,“关键是,如果你不把大的第一岩,你会得到他们的大石头是你。人生重要的事情。如果你的小东西——如图所示的小石块填满你的生活,沙子和水,你会没有时间的重要的事情。”