我喜欢一个女孩,可以第一次表白被拒绝了,可是我不想放弃,我现在该怎么办?

她是一个有一点点文静的女孩子,请告诉我目前该怎么做,我想第二次表白,我该怎么说?她没有用手机了!请说说细节,我第二次表白该怎么说(内容)?... 她是一个有一点点文静的女孩子,请告诉我目前该怎么做,我想第二次表白,我该怎么说?
她没有用手机了!请说说细节,我第二次表白该怎么说(内容)?
我和你的境遇是一样的,不能急功进燥~!一定要循序渐进~!当你被她拒绝的时候不要有什么思想包袱,这很正常,这时候的你一定要冷静,如果她愿意和你当朋友,说明你就有机会,千万不要在冒冒失失地去跟她去表白了,因为你已经跟她袒露心扉了,她已经知道你的意图了,女人总是高高在上不可一视的!但我们男人也要有骨气和尊严,也要抱着无所谓的态度去对待这个问题,好女孩多的是,感情的事是俩相情愿的才可靠!如果他愿意和你正常交往,你也不要在乎你的面子不好意思,我想你敢跟她第二次表白说明你很勇敢很自信,但记着千万不要在突然间第二次跟她表白了,你要让她喜欢跟你说话在对,正常交往就行了,你要让她看到你的长处,比如:风趣幽默,大方得体,理想报复,物质条件等等···记着一定要冷,不要太过于主动,这时候的你一定要冷静,记着,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花~!
大丈夫在世何患无妻~!
匿名用户
要坚持不懈 追女孩就像挂QQ 每天两小时 很快就太阳了
匿名用户
那就继续努力哦!爱是需要努力去争取的,但是方式方法很重要。我告诉你一种新奇、浪漫和间接的表白方式。你可以尝试一下登录"众心塔"参加他们的"真爱考验",因为在参加这种看似游戏的"网络爱情考验"的过程中,完全能够证明你对他/她的爱有多深,考验达到要求后还能获得华丽的奖品——《真爱鉴定证书》,并可以向众心塔申请直接把证书邮寄给你爱的他/她。这种新奇、浪漫和间接的表白方式,既能够在你不露面的情况下给你爱的人一个浪漫的惊喜,又能通过这样一个平台向他证明你为他/她付出了多少,对他/她的爱有多深,多真,让他/她看到你对他/她说的那些话;绝对能把他/她感动的一把鼻涕一把泪的(我的成功经验),是重要纪念日和节日、示爱的绝佳礼物。搜索一下“众心塔”就可以找到了。加油!
建议你跟她先做朋友,坚持每天发信息或打电话,坚持几天,突然一天不给她发短信,她要是给你发,说什么我烦死了之类的,这事八成就成了。至于以后就看你了
旋律伴随故事7
直接找机会亲她 这是最有效的方法 多年经验 女人都是感性的动物 你都亲她了 除非她傻 否则她就知道什么意思咯