和喜欢的女孩子表白了,被拒绝了,但是我不想放弃,该怎么办?

本人现在大二,喜欢她一年了,之前和她关系,一直都很好,前段时间我们帮有一个也和她关系不错的男生和原来的女朋友分了,现在在追她,我一急就和她表白了,当晚我就跟她说了我喜欢她... 本人现在大二,喜欢她一年了,之前和她关系,一直都很好,前段时间我们帮有一个也和她关系不错的男生和原来的女朋友分了,现在在追她,我一急就和她表白了,当晚我就跟她说了我喜欢她,也没要求她什么,我们在学校附近的一个公园逛了一下,她就要回去了,当晚她感觉也还好,但接下来几天她好像都躲着我。后来我又去找她了,她说我对她太好了,但是又不能对我承诺什么,刚到很难受,让我别对她太好了,还说要把表白那天我送她的手表还我,我没收,我就跟她说了,当是好朋友送的吧,后来我跟她说了,以后我会注意的,不会对她太好让她有压力的,但我还是会追她的,她说她真的不能承诺我什么,但我要追的话随便我。就这样结束了,但这几天见面还是会很尴尬,都不怎么说话了,但我真的不想放弃,我该怎么办,第一次追女孩子,麻烦各位高手给点意见吧,感激不尽。 展开
lgf14862
你用从了方法,最求别人不要送这些物质性质的东西,毕竟你们不是社会工作者,对这些物质的东西比较敏感,而且也显得金钱味太重,你应该给她朦胧美,给她浪漫,而不是物质的满足,比如:多写浪漫的情书,多唱一些她喜欢的歌曲,因为你们还没有拍拖,但也要给其他人知道你是喜欢她的,有时候放假,就约他去爬山啊,骑单车啊,游乐园啊,动物园啊,肯跟你多去两次你的机会就上来了,如果她不好意思跟你一起去,你就叫她带一个她的好朋友一起去咯,游乐园,动物园,费用较高,多人就不要去了。反正感情线培养,有了感情,你们的关系自然就亲密了。
也所择L
趁着还没毕业呢,把握住机会,趁热打铁,别因为一次拒绝就放弃你喜欢的人,否则会后悔莫及的。
追女孩子别太黏糊了,也给彼此一点空间,若即若离。让她感觉到有你的关心和没有你的关心的日子不一样。平时多沟通学习,让她消除心里的隔阂,平时多打打羽毛球,乒乓球,哪怕没有结果,可是还有两个人的回忆不也很幸福吗?
来日方长,别着急,我想你的努力会有回报的,她会感动的,会珍惜有你这样的人喜欢她。
张华新999
从她寝室的室友下手,贿赂她们,了解她的喜好以及作息时间生活规律日常活动,然后。。。投其所好。。。这四个字可是赖昌星起家的法宝哦。制造什么偶遇假象,先不要急,稳住,只要不给其他人可乘之机,她就一直会在你掌控之中,然后你过段时间再表白一次,表白个几次了她就会心软的。再就是和她的室友搞好关系,这样她的室友也会宣传你的,对她这样的女孩来说也会触动的。先不要玩什么欲擒故纵的手段,因为你现在很被动,时机成熟了到时候再采取,让她离不开你。
吴小小声_
真的喜欢的话,建议你先主动点,做回朋友先,和以前一样先,可以适当的淡一些,以后看情况,好的话可以再表白。
zuo5905

她的心中如果没有他人的话你就先和她保持普通朋友关系。如果她过了很长时间还是不能接受你,那就另作打算吧。