jstl中foreach方法中的属性,能被js操作吗 30

jstl中foreach方法中的属性,能被js操作吗?想用js控制foreach中的属性值,<c:forEachvar="stu"items="${tt}"varStat... jstl中foreach方法中的属性,能被js操作吗?想用js控制foreach中的属性值,<c:forEach var="stu" items="${tt}" varStatus="stauts" begin="" end=""></c:forEach>怎么操作foreach中begin和end属性???求大神赐教 展开
白菜一颗
不能被js操作, jstl标签是动态的,在客户端加载页面的时候已经被处理完了
动态设置没做过,不过如果想作的话可以尝试下用<c:set>来给变量赋值然后用el在这里面使用
小熊9509
js不能操作jstl标签,只能操作dom