卡卡为什么要去皇马?贝克汉姆给他说了什么?

匿名用户
搜狐体育讯
卡卡在接受一家意大利媒体采访时表示:“这是我职业生涯最艰难的决定,我想留在米兰,但是当米兰接受了皇家马德里6500万欧元的报价之后我就做好了效力皇马的准备,因为在此之前我已经向大卫(贝克汉姆)征求过意见,也正是因为他的建议我才下定了奔赴皇马的决心。”卡卡接着说道:“大卫(贝克汉姆)说那是一个梦幻般的地方,在那里踢球给人无限的畅快感受,在那里我可以成为更为出色的球员,可以和劳尔以及卡西利亚斯这样的球员并肩作战我非常兴奋。他还向我推荐在马德里的住处,他还会帮助我尽快的熟悉那里的一切。”

  “我一直在权衡自己去皇马的决定,我知道这次或许是我职业生涯的最后一站,所以我希望能够在那里获得更多更好的成长。我在乎的是皇马这样的百年豪门,在乎的是他们在世界足坛足够的影响力和底蕴,我并不在乎钱。”
匿名用户
不是他想去,而是贝卢斯科呢没钱,他不去也不行。小贝告诉他自己在哪里过的很好,给他信心
匿名用户
是皇马要再次打造银河战队选中卡卡。呵呵 给钱旧有人去吗!
皇马真恶心!!!!!!!