我是个新手,玩英雄联盟时老是被别人杀掉,求战斗技巧,被人杀来杀去的感觉不好

啊_我想哭呀
我玩英雄联盟有一段时间,也算是个老手,我来给你总结几点:
1.先不急着买英雄,买了自己不适用,会后悔,前期用用周免,看看自己适合哪个位置,再选择自己喜欢的英雄,不要盲目要听别人推荐。
2.多与队友沟通,听指挥,不要冲动,也要与身边的撸友们聊聊总结心得,会很快提升自己的实力,战斗中多余自己的队友配合!
3.这样自己努力一段时间,找到适合自己的英雄,多玩玩,找到窍门,不会的去网上看看出装,加点,符文,这样你离大神之路不远!
希望我能帮到你,有兴趣可以一起玩!望采纳
百度网友e4a5f858bb
放心了,这是必经之路,30级才算完全认识lol,祝你早日超神
神族泰坦
看到LZ所述的状况我就想起了当年的我,德吗6饮血……。不过现在我已经到白金1了。其实想学技术很简单的。多看看一些LOL解说的视频,我这么向你推荐把:上单看YD解说的、中单看JY解说、打野看拳头暴君和诅咒的解说、下路的解说还没有几个专业的,因为如果队友坑的话,能够拯救世界的就只有上单、中单和打野了。还有就是尽量找人带你,找一些前辈们或者玩的比较好的基友,向你推荐蒙多和德吗这些比较肉的英雄,因为他们操作简单好上手。如果是那种为了杀人而玩游戏的话,游戏真心玩的不是很好,但是我也向LZ推荐几个比较简单的杀人英雄:剑圣、蛮子和ADC位置。因为新手们一般看见残血就激动了,ADC只要站在一边保持自己的高伤害输出,团战总是能捞上1、2个的。祝LZ马年,马上超神。
户大航
遇到敌人要冷静,注意走位,施法时机和技能CD。团战的时候找到自己的位子。
匿名用户
1、看多点高手的视频
2、作为新手,应该先用一些有逃命技能或者比较厚血的英雄,先练习技术,再想办法再进一步
158*****796
要注意力集中,多看小地图 ,和插眼的位置,如果还不行 就出肉 或者玩像机器人,猴子,德玛,剑圣...... 一些英雄。还可以玩法师啊一些的可以让队友来保护你。