校园韩剧有哪些

云中之雁55
《学校2013》标准校园剧,情节赞,而其双男主金宇彬和李钟硕超级基情~主要是讲述校园期间学生与学生,老师与学生,老师和老师之间的故事,里面会提到很多校园暴力、优等生之间的竞争、师生情、死党之间的友情等等,很适合刚刚正在念高中或者已经离开高中的人怀念一下。

《请回答1997》是一部倒叙的剧,是从一个高中N年聚会倒叙以前校园以及离开校园以后的故事,情节超赞!友情爱情亲情都会涉及~画面感比较怀旧,毕竟是从1997年的故事开始讲起的,还会讲到HOT时期的明星,要是很久以前开始追韩星的很适合这部剧,这部不算完全校园,但是校园情节也占了1/3。

《monstar》这一部纯校园,和音乐相关,是以打造最名品的音乐剧为目标而拍摄的,所以集数也不多,不会很拖拉~然后它的男主角是BEAST的龙俊亨,女主是河秀妍,长得有点小异域,男二是姜河那,如果你有看过致美丽的你应该会对他有印象~
这部和《dreamhigh》有一点点像,但又不太一样。虽然DH已经有点老了,顺便也就推荐一下,有1、2两部,个人觉得第一部更好看。 《你为我着迷》是郑荣和与朴信惠在原来是美男啊之后又一次合作,完全校园+纯情,又有音乐元素,和DH一样有showcase~男主的band+女主的迦叶琴在一起会有不一样的效果~ 《致美丽的你》这一部算是比上面推荐的要有名多了,它是韩版的花样少年少女,主打idol~女主fx雪莉,男主sh inee珉豪,除此之外还有不少养眼的男生,纯校园,但是情节还是花样少男少女的情节,不过制作很不错值得一看~

《继承者们》这部太有名了,就简单讲讲,李敏镐,金宇彬,朴信惠,fx的Krystal,CNblue的姜敏赫,阵容很强大。个人觉得李敏镐和金宇彬很配! ...
骊歌一叠168
dream high、学校2013、请回答1997、韩版恶作剧之吻、致美丽的你、my boy,暂时就想到这几部,都不是很老的。
墩皷皶f
成均馆绯闻~dream high~听见你的声音~哈佛爱情故事~恶作剧之吻~女王的教室,我看的还行的
真千记泡粽11
李敏镐的《继承者们》,超好看,强烈推荐
百度网友c0a3d66
学习之神
学校2013
继承者算吗
教师女王