超好看校园韩剧

就是校园爱情韩剧,一定要是韩国的,一定很好看的。。跪求大神们帮我吧一定要是校园的,最好是爱情的... 就是校园爱情韩剧,一定要是韩国的,一定很好看的。。跪求大神们帮我吧
一定要是校园的,最好是爱情的
DTshu
Dream high Dream high 2(有关音乐梦想和爱情 金秀贤男神和裴秀智女神主演 还有IU、玉泽演等人气爱豆)
致美丽的你(韩版的花样少男少女 fx雪莉和shinee的崔珉豪主演的 还有李玹雨)
学习之神(韩版龙樱 超级励志 国民弟弟俞承豪 T-ara智妍 李玹雨 主演 )
What‘s up(是关于音乐剧的 有金智媛 BIGBANG的大成 还有林珠恩 虽然这部不是很有名 但是我觉得非常好看!开头就很有吸引力)
学校2013(有关兄弟友情 金宇彬和李钟硕 最佳CP主演 题材很特别 很爱~)
继承者们(2013年末最火的一部剧 主角都是大长腿 视觉方面完全赞!)
花样男子(李敏镐的成名作 不错~)
请回答1997(A pink 郑恩地 和 徐仁国主演 有关初恋记忆 很有年代感的一部剧 超级超级好看 强推!我看了好几遍呢!)
韩版恶作剧之吻(看名字应该知道 男主金贤重 女主郑素敏 虽然收视不高 但我觉得还不错~~)
美美(正在更新)(SM出的 东方神起沈昌珉主演 )
monstar(beast龙俊亨和河秀妍主演 有关音乐 很小清新的一部剧)

这些都是我看过的 一字字手打出来诚挚推荐给你的~希望你能够采纳!
得挚友两三
《学校2013》啊,李钟硕和金宇彬一起演的,很好看,我都看了好几遍了,还有张娜拉和崔丹尼尔,好像是一个系列,还有《dream high》,都叫兽金秀贤演的,女主是裴秀智,很青春很励志啊,讲的是艺校的事,啊!《继承者们》也是啊,一群大长腿的高富帅,我最喜欢金宇彬了!还有金宇彬早期演的《白色圣诞节》也可以,是悬疑类型的,里面有好多现在还可以的韩国男星青涩面孔,洪中贤、李秀赫啊,恩,现在就只想到这么了,
ilovezf521241
电影:狼的诱惑、那小子真帅、七音符、我的小小新娘、 请不要相信她、 我的野蛮老师、猫咪少女、弹钢琴的总统、品行不良、芭蕾舞学院、菊花香、韩国情书、珍妮、朱诺、奴隶情人、宠物情人、校园卧底、宝贝和我、青春漫画、高中女生要出嫁、
其实韩国电影不是只有校园爱情这种类型的好看。。比如03年的隐秘而伟大也很棒、
校园爱情的电视剧嘛。。。我就只知道花样男子、恶作剧之吻、
我是韩剧骨灰粉丝,看过的韩剧超级多,但是校园的还真不多。
Sagittarius曦
电视剧:《豪杰春香》《宫》《韩版花样男子》《成均馆绯闻》(《成》是古代校园,哈哈)《韩版恶作剧之吻》《玉林的成长日记》《饼干老师星星糖》《穿透屋顶的highkick》(《穿》还是一部非常搞笑的喜剧,如果你喜欢幽默的不妨先看这部)
匿名用户
DreamHigh、致美丽的你、花样男子、你为我着迷、应答吧1997(这部超好看)、成均馆绯闻(虽然是古装校园,但很好看)