人工流产手术后应注意什么

我经常跟男的发生性关系,我觉得很刺激,因为让你就是要每天都刺激的生活不是吗,现在我很开心,可是不久我怀孕了,他说要人工流产,我就做了,那术后应如何做呢... 我经常跟男的发生性关系,我觉得很刺激,因为让你就是要每天都刺激的生活不是吗,现在我很开心,可是不久我怀孕了,他说要人工流产,我就做了,那术后应如何做呢 展开
长春阳光医院
女性做完无痛人流后的一个月内要多注意休息,不要劳累,更不要做剧烈运动,不能洗盆浴,也不要有性生活。一定要合理的饮食,不要吃辛辣刺激性生冷的食物,防止便秘或者腹泻情况的发生。另外一定要多注意保暖。每晚睡前要用温水泡脚,一定要定期的去做复查。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
无痛人流是一种比较常见的避孕补救措施。这种措施给女性带来的伤害也是非常大,而且很容易出现妇科疾病。女性在进行无痛人流手术后,需要有哪些注意事项?
1、女性在进行无痛人流手术后,在月经来潮前一定不能有性生活,这样是可以防止增加感染的情况,或者有重复流产的现象,在进行痛人流手术后做好这方面的防护对女性的身体健康有很大帮助。
2、在进行人流手术之后可以正常洗澡,但是在洗发之后一定要注意吹干,保护头皮健康,同时也要注意保暖,防止出现感冒发烧,对身体造成更严重的伤害。
3、女性在进行无痛人流之后,也可以多吃些水果,但是不能吃凉性的食物,因为这些食物有可能会加重身体的负担,导致妇科疾病的发生,同时也有可能会烙下病根,给女性身体造成更加严重的伤害。
4、在进行人流手术之后,不能去公共的场所,这样可以防止感染,同时要避免受凉以及吹风,防止对身体造成更严重伤害,这个时候的身体抵抗力比较弱,如果出现了感冒发烧就容易引发严重的疾病,所以女性在人流手术之后一定要多注意这方面的事项。
黎约绛血Ga
人流后要尽快促进子宫恢复,可口服SHOWL人流后修复。因为会有炎症存在,同时要口服妇炎康、甲硝唑这类消炎药。多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果。人工流产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激充血,增加阴道血流量。此外,要保证补充足够的铁质,以预防流产后贫血的发生。补养的时间以半月为宜!
记得采纳啊
家的烹饪家
你好,建议去正规医院做人流手术是安全的。人工流产术后应注意:1、增加营养,避免感冒发烧;2、遵循医嘱,按时服药,促进子宫修复,预防感染和宫腔粘连;3、人流后24小时内不能开车、高空作业;4、人流后1个月内禁止性生活、盆浴;5、人流后应避孕半年后再妊娠;6、如人流后出血量大于月经量,且出血时间超过14天,应及时去医院就诊。
ULIO6099
人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。人流后有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。建议到时候一段时间去医院检查一下