我在做有些事情的时候 我发现那是重复的 可是我就是想不起来 明明做过的 怎么会忘了。

为什么我在做有些事情的时候我发现那是重复的可是我就是想不起来明明做过的怎么会忘了。但是当正在做的时候才会想起为什么之前就忘了包括事情里面的人事物背景时间天气鬼斧神工的和我... 为什么 我在做有些事情的时候 我发现那是重复的 可是我就是想不起来 明明做过的 怎么会忘了。但是当正在做的时候 才会想起 为什么之前就忘了 包括事情里面的人 事 物 背景 时间 天气 鬼斧神工的和我记忆中一模一样! 已经 出现很多次了 ,但这绝对不是幻觉,那些事情 只能做一步 才能记忆起曾经做过 说过,我无法预测事情结尾是怎样的!好奇怪,这些奇怪的记忆就围绕我一生,从我懂事开始,难道 我的时间被人改写了? 展开
刘浩轩1228
不是的,这是我们神奇的器官大脑让我们产生的错觉,国外有研究的是大脑的一个错误指令是我们感觉在做的事好像做过,不必担心人人都会有,我们的大脑也有短路的时候,好好休息睡个好觉重启下就OK了